Spaghetti freddi con melanzane e tonno

Spaghetti freddi con melanzane e tonno,leggeri e squisiti,ideali anche da portare in spiaggia.Semplicissimi da realizzare,seguitemi vediamo cosa occorre

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Spaghetti 300 g
  • Tonno sott’olio 200 g
  • Melanzane 250 g
  • Olio extravergine d’oliva 80 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Peperoncino

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a fette e arrostitele su una griglia ben riscaldata

    Tagliatele poi a listarelle e mettetele in una ciotola con l’olio,l’aglio(che poi toglierete),il prezzemolo lavato e tritato,sale e il tonno sgocciolato,rimestate e fate riposare il composto.

    Nel frattempo lessate gli spaghetti,a cottura ultimata scolateli e passateli sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.

    Condite gli spaghetti freddi con melanzane e tonno,togliete l’aglio,aggiungete il peperoncino e poneteli in frigo per una mezz’oretta prima di servirli in piatti individuali e buon appetito

 
Senza categoria

Lascia un commento

*