Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3/4 persone:
- 300 grammi di spaghetti
- 300 grammi di cavolfiore
- 80 grammi di fagioli cannellini(sia cotti da voi che acquistati)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- Olio extra vergine d’oliva
Spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini
Procedimento:
Tagliate il cavolfiore a cimette,lavatelo e lessatelo in acqua bollente salata per 15 minuti.
A cottura togliete il cavolfiore dalla pentola con una schiumarola e calate nella stessa acqua gli spaghetti,se occorre aggiungere prima altra acqua e portate a bollore
Nel frattempo in un pentolino mettete l’olio con l’aglio e il peperoncino e lasciate soffriggere,spegnete e togliete l’aglio
Scolate gli spaghetti e rimetteteli in pentola,aggiungete il soffritto di olio,il cavolfiore sbollentato e i fagioli e fate mantecare per qualche minuto.
Servite gli spaghetti cavolfiore e fagioli cannellini ancora caldi e buon appetito
Con questa ricetta partecipo al contest Una ricettola per la pupattola del blog SaporiDivini
Ciao Tina che pasta particoare..mai fatta..se ti va passa ho postato!!Se no alla prossima!!
Bella questa pasta….sana e gustosissima!!! Splendido quel piatto!!! …io lo aspetto ancora!!! ahahaha!!
buongiorno tina..sai che non ho mai abbinato la pasta lunga con i legumi!!!! mi da l’impressione che il piatto sia molto cremoso….ciao
mmm buonissimie facili da preparare! Ma che fine hai fatto ti vado per dispersa??
Ma dove hai scovato il cavolfiore in questa stagione?
Per me questo è un piatto completo, basta solo la frutta per finire il pranzo.
Buona giornata anche a te. Un abbraccio!
Ciao! Che bella ricetta, evviva le mamme!!!!!!
Buoni e semplici come piacciono a me!!
Soprattutto saniii!!!!!!
Un bacione grande!!!!!
Che bella novità!!! Deve essere veramente gustoso e cremoso. hmhmhm… Favoloso!!!
Ke buono!! adoro il cavolfiore e i fagioli! bell’idea cn la pasta!
che bel connubio…!!!sempre proposte molto molto interessanti!!bacioni cara e buona giornata anche a te
Ti crediamo ciecamente, questi spaghetti ci sembrano una vera squisitezza e pensa che oggi al supermercato stavo valutando se acquistare un piccolo cavolfiore, poi l’ho lasciato lì, se lo avessi preso, mi dico adesso, stasera avrei preparato questo primo! Vorrà dire che mi rifarò domani, voglio sorprendere Luca!
Un baciotto e ci piacerebbe tanto se tu partecipassi al nostro contest con una ricetta come questa!!!!
Sabrina&Luca
Grazieeeeeee!!!! E’ una ricetta di quelle che amiamo, sa di buono, sa di casa, è come hai sottolineato anche veloce daa realizzare e poi è supersalutare! E’ perfetta, sei stata un tesoro!
Sabrina&Luca
Questo piatto così nitido e delicato invita moltissimo,complimenti!
Ciao carissima!!
Buona la pasta con i cavolfiori, non ho mai provato ad aggiungerci anche i fagiolini..non deve essere per niente male!! ^_^
Un bacio
E’ un’abbinamento che mai avrei pensato ma a vedere la foto mi ispira molto!!!!!!
ciaoo tesoro che bel piatto di pasta mmmm lo copio favoloso
Veloci e golose!!! per me che adoro i fagioli…non sai quanti ne sto mangiando in questo periodo che si trovano freschi…ieri ho divorato quintalate di zuppa fagioli/catalogna alla calabrese…un bacione!!!
Un primo piatto davvero gustoso!!! Mi stuzzica parecchio il connubio cannellini-broccoli…da provare sicuramente!!! Un bacione e buona serata!!
Ciao Tina cara 🙂 ottimi questi spaghetti l’abbinamento cavolfiore e fagioli non l’ho mai provato ma mi stuzzica! Brava =)
buoni!!! adoro i broccoli…
Buona, davvero buona; complimenti.
Ma davvero per quattro persone Lei ha usato queste dosi?
E poi, per secondo?
Elefante con le olive? ☻
Salve Yuri grazie per i complimenti!Per le dosi noi mangiamo in genere 100 grammi a testa,sono pochi per lei?Di pasta non ne mangiamo tanta,poi ognuno può mangiarne quanta ne vuole ci mancherebbe 🙂 grazie per il commento