La ricetta la trovate qui Spaghetti cacio e pepe
Per questa ricetta ho usato la grattugia Zester della Microplane
Dovevo fare una foto migliore..ci son riuscita!mah!ahahaha
Con questa ricetta partecipo alla raccolta Rimettiamole in gioco del blog Olio e Aceto
Io adoro il pecorino,lo metto ovunque..complimenti per la ricetta!! ah cmq la foto ti è venuta meglio secondo me!! 😉
Questo è uno dei miei piatti preferiti!
anch’io adoro il pecorino. E domani il piatto sarà proposto in Famiglia.
P.S. Mi piacerebbe leggere ricette con alimenti a basso indice glicemico (MichelMontignac…)
Molte grazie
Grazie Patty!cercherò di accontentarti!buona serata
ahahaha! è molto carina l’img 🙂 l’hai rimessa bene in gioco!
Trovato pane per i miei denti Tina! Io e il pecorino siamo mooolto amici! e poi è una pastasciutta di casa!! Bacio!!
Meravigliosi, gli spaghetti con il pecorino e il pepe nero!! io li adoro!!Bravissima!!
capirai!!!!! io da romana figurati se non amo questo piatto,noi usiamo i tonnarelli ma anche gli spaghetti sono ottimi!
Grazie cara, bella la nuova presentazione..
mmmmmmmmmm buoniiiiiiiii tesoro!!!!!
Tina mica è facile fare una super foto per questo piatto 😀 purtroppo è buono ma poco “artistico” 😀 ma non fa niente, conosciamo il sapore e sappiamo che tu sei bravissima! Meglio di questo? 😀 ciao!
Buonissimi….io adoro il formaggio e più di tutti il pecorino 😀
La foto è bellissima ma quella di prima cosa aveva ??? magari riuscissi a farla io così 😀
mmm che buoni! cacio e pepe un classico sempre buono e gradito! e ti son venuti proprio bene!:)) un abbraccio e buon venerdì!
Le ricette semplici sn sempre le migliori!!! Buon fine settimana!
questi spaghetti sono un classico quindi non stancano mai….
la foto è ben riuscita !
ciao
Che meraviglia Tina! Semplice ma fantastico..io l’adoro ! E molto bella anche la foto…l’hai resa originale!!