Spaghetti alla puttanesca con tonno
Spaghetti alla puttanesca con tonno veloce,ricetta senza glutine!Un primo saporito che vi conquisterà!Un primo da preparare all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Spaghetti Senza Glutine Barilla
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250 g Pomodorini in scatola
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200 g Tonno sott'olio
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15 Olive nere
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1 cucchiaio Capperi sotto sale
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1 spicchio Aglio
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Dissalate i capperi sotto l’ acqua corrente,lavate e tritate il prezzemolo,sciacquate le olive nere
Fate soffriggere in una padella l’olio con l’aglio
Aggiungete i pomodorini le olive ,i capperi dissalati,tonno e il prezzemolo
Fate cuocere il sughetto per quindicina di minuti.
A cottura ultimata assaporate il sughetto e aggiustate di sale
Cuocere gli Spaghetti senza Glutine Barilla in acqua bollente salata
Scolateli a cottura e fateli saltare nella padella con il sughetto alla puttanesca per qualche minuto
Servite gli spaghetti alla puttanesca con tonno con una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito