Spaghetti alla puttanesca con tonno

Spaghetti alla puttanesca con tonno

Spaghetti alla puttanesca con tonno veloce,ricetta senza glutine!Un primo saporito che vi conquisterà!Un primo da preparare all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti Senza Glutine Barilla
  • 250 g Pomodorini in scatola
  • 200 g Tonno sott'olio
  • 15 Olive nere
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Dissalate i capperi sotto l’ acqua corrente,lavate e tritate il prezzemolo,sciacquate le olive nere

    Fate soffriggere in una padella l’olio con l’aglio

    Aggiungete i pomodorini le olive ,i capperi dissalati,tonno e il prezzemolo

    Fate cuocere il sughetto per  quindicina di minuti.

    A cottura ultimata assaporate il sughetto e aggiustate di sale

    Cuocere gli  Spaghetti senza Glutine Barilla in acqua bollente salata

    Scolateli a cottura e fateli saltare nella padella con il sughetto alla puttanesca per qualche minuto

    Servite gli spaghetti alla puttanesca con tonno con una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito

Note

4,8 / 5
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