Sorbetto al melone
Ingredienti per 6 persone:
- 200 ml di panna zuccherata
- 150 grammi di zucchero
- 200 ml di latte
- 250 grammi polpa di melone
Sorbetto al melone
Procedimento:
Mettere il latte con lo zucchero in un pentolino e fatelo sciogliere appena,non portate a bollore!
Spegnete e lasciate raffreddare completamente
Sbucciate il melone,togliete anche i semi e frullatelo in un mix
Potete,se preferite,passarlo attraverso un colino o aggiungerlo così
Versate la polpa di melone nel latte e zucchero,aggiungete anche la panna non montata e girate.
Versate il sorbetto in una ciotola,coprite e mettete in freezer.
Riprendete il sorbetto dopo un ora e mescolatelo con la frusta,ripetete l’operazione per 4 volte,ogni ora tiratelo fuori,frullatelo e rimettetelo in freezer.
L’ultima ora fatelo ogni mezz’ora ed il sorbetto al melone è pronto.
Assolutamente perfetto in queste giornate afose!
questo insieme al gelato al melone è l’unico gusto di frutta fatta a sorbetto o appunto gelato che mi piace!!bravissima tina cara