Schiacciata soffice

Schiacciata soffice buonissima e gustosa e nell’impasto c’è un ingrediente che la renderà così speciale!Morbidissima e gustosa!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 0 400 g
  • Acqua 300 ml
  • Olio di semi 40 ml
  • Fiocchi di patate (usato per il purè) 25 g
  • Lievito di birra 12 g
  • Sale 2 cucchiaini
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

  1. Fate intiepidire appena l’acqua,versatela in una ciotola,aggiungete il lievito sbriciolato e mescolate

    Mettete la farina,il lievito sciolto, fiocchi di patate,olio e il sale ed impastare finchè non avrete ottenuto una impasto sodo e compatto

    Trasferite l’impasto in una ciotola infarinata

    Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio

    Prendere l’impasto a lievitazione e stendetelo con le mani nella teglia unta,lasciatela lievitare per un altra mezz’ora

     

    Versate 10 ml di olio in un bicchiere con 10 ml di acqua,mescolate e versatela sulla schiacciata,fate delle fossette con le dita

    Mettete sull’impasto anche il sale grosso infornare a 180°forno statico per circa 30 minuti

    A cottura sfornate la schiacciata soffice,fatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla(consumatela in giornata) 

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

     

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