Sbriciolata al formaggio

 Sbriciolata al formaggio è un dolce molto particolare.Per la  raccolta di Gz ho creato una mia personale ricetta..il fondo è della cheese-cake e il ripieno della sbriciolata..con qualche modifica..è uscito fuori un dolce niente male..provate!!

 ingredienti:

 300gr biscotti digestive

 150gr burro

 2 cucchiai zucchero di canna o normale

 400gr ricotta

 5 cucchiai di zucchero

 cannella un pizzico

 10 ciliege confezionate o cioccolata a scaglie

 

 procedimento:

 Sciogliere il burro nel microonde..frullare i biscotti nel mixer..unite con lo zucchero amalgamate bene..rivestite uno stampo di carta da forno e adagiate metà dei biscotti schiacciando bene..a parte frullare la ricotta con zucchero cannella..mettere sui biscotti il composto  e le ciliege.. l’altra parte di biscotti ma questa volta li dovete posizionare sbriciolandoli con le mani..schiacciate leggermente per uniformare la crema ..mettere in frigo per 4 ore circa..spolverizzare di zucchero a velo e servire

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]

 

4 Risposte a “Sbriciolata al formaggio”

  1. Adoro il profumo della cannella! dev’essere proprio buona! brava ti!!! …. carina la foto!..tua!

  2. che bella ricetta veramente originale solo a te poteva venire in mente sei una vera pasticera brava io ho paura che non mi venga bene gliela passo a mia sorella natascia che ama le tue ricette ma pero me la fa qui a casa mia dove mela mangio io e mentre la mangio pensero alla mia cara amica tina che otre ad essere bella dentro e bella anche fuori sei un fiore ciaooo gioia a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.