ingredienti:
300gr biscotti digestive
150gr burro
2 cucchiai zucchero di canna o normale
400gr ricotta
5 cucchiai di zucchero
cannella un pizzico
10 ciliege confezionate o cioccolata a scaglie
procedimento:
Sciogliere il burro nel microonde..frullare i biscotti nel mixer..unite con lo zucchero amalgamate bene..rivestite uno stampo di carta da forno e adagiate metà dei biscotti schiacciando bene..a parte frullare la ricotta con zucchero cannella..mettere sui biscotti il composto e le ciliege.. l’altra parte di biscotti ma questa volta li dovete posizionare sbriciolandoli con le mani..schiacciate leggermente per uniformare la crema ..mettere in frigo per 4 ore circa..spolverizzare di zucchero a velo e servire
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Adoro il profumo della cannella! dev’essere proprio buona! brava ti!!! …. carina la foto!..tua!
che buona questa torta!!!!!!!!!!! tina complimenti sei davvero carina kiss kiss
che bella ricetta veramente originale solo a te poteva venire in mente sei una vera pasticera brava io ho paura che non mi venga bene gliela passo a mia sorella natascia che ama le tue ricette ma pero me la fa qui a casa mia dove mela mangio io e mentre la mangio pensero alla mia cara amica tina che otre ad essere bella dentro e bella anche fuori sei un fiore ciaooo gioia a presto
che spettacolo di tortaaaaaaaaaaaaaaa…..gnammmmmmmmmmmm