Salsiccia e crauti

Oggi vi propongo salsiccia e crauti (o cavolo)..un pò pesantuccio lo so ma a me piace tanto il sapore forte di questo ortaggio..accompagnato da una buona salsiccia è la morte sua.Venite in cucina con me e vediamo cosa vi occorre per realizzare questa gustosa ricetta

Salsiccia e crauti

ingredienti per 3 persone:

500gr di crauti

3 salsiccie

500ml di brodo

olio extra vergine 

peperoncino

 

Procedimento:

Tagliare i crauti a listarelle e lavarlo bene..

mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio(peperoncino se non usate l’olio piccante)..far colorire un pò ed eliminarlo..

aggiungere i crauti e farli appassire..

da parte il brodo caldo(anche fatto con il dado se vi piace va bene)..dopo circa 10 minuti bagnare i crauti con un mestolo di brodo fino ad assorbimento..come per il risotto..aggiurgerne man mano altro..fino a cottura..

tagliare la salsiccia in tre parti sbollentarla per 5 minuti..

aggiungerla ai crauti e farla rosolare..5 minuti e spegnete.

Servite la salsiccia e crauti tiepida

 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di giallozafferano L’ingrediente dell’autunno Cavoli&Co

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate nel mio blog!

 

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Salsiccia e crauti

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38 comments on Salsiccia e crauti

  1. Simo
    5 ottobre 2011 at 07:26 (3 anni ago)

    Buongiorno Tina, che buon profumo ma troppo pesante di prima mattina….ciao e ti offro un caldo caffè

    Rispondi
  2. Pippi
    5 ottobre 2011 at 07:57 (3 anni ago)

    ma che pesante..a quest’ora si..ma fra poco..scorpacciata…ciao Tina e buongiorno!!

    Rispondi
  3. vickyart
    5 ottobre 2011 at 08:10 (3 anni ago)

    Buongiorno!! I crauti pesanti? naaaaaaaaa! buonissimi con le salsicce!!

    Rispondi
  4. Ilaria
    5 ottobre 2011 at 08:15 (3 anni ago)

    Ciao Tina, buongiorno!!
    Ma dai… è un piatto buonissimo!!

    Rispondi
  5. franca
    5 ottobre 2011 at 08:51 (3 anni ago)

    hai ragione è un pò pesantuccio però in inverno lo faccio anche io ,ogni tanto,mi piace molto questo abbinamento.
    ciao buona giornata

    Rispondi
  6. Mascia
    5 ottobre 2011 at 08:58 (3 anni ago)

    Anche a me piacciono tantissimo i crauti “!!! E’ da un sacco che non li mangio, che voglia mi hai fatto venire …
    Buona giornata, un bacione grande

    Rispondi
  7. Elisa
    5 ottobre 2011 at 09:04 (3 anni ago)

    Ci vedo bene un bel boccale di birra in abbinamento! ;-)

    Rispondi
  8. lacasitadeazucar
    5 ottobre 2011 at 09:08 (3 anni ago)

    ¡Qué rico! Me encantan las salchichas. Que pases un buen día.

    Rispondi
  9. valeria
    5 ottobre 2011 at 09:15 (3 anni ago)

    buongiorno carissima ed un bacione ai tuoi cuccioli!!!!!
    tina io me li mangerei con una bella fetta di pane x la scarpetta altro che pesantucci…buonissimi!!!!

    Rispondi
  10. laura
    5 ottobre 2011 at 09:35 (3 anni ago)

    Buongiorno Tina che bel piatto che hai realizzato…….Baci e buona giornata

    Rispondi
  11. Patty
    5 ottobre 2011 at 10:26 (3 anni ago)

    Piattino leggero eh? Scherzi a parte a me mi ci vuole tutta a digerirlo ma è troppo buono!

    Rispondi
  12. Vanessa
    5 ottobre 2011 at 10:28 (3 anni ago)

    Buongiorno Tina!!!
    Anche a me piacciono molto, va bè saranno un po’ pesantucci ma chi se ne frega…..!!! ;-) Una volta ogni tanto!!!
    Un bacione!!

    Rispondi
  13. Lilly
    5 ottobre 2011 at 10:39 (3 anni ago)

    Questo e uno di quei piatti che mangerei anche a colazione!

    Rispondi
  14. Daniela
    5 ottobre 2011 at 11:19 (3 anni ago)

    Hai ragione tu, il piatto è un po’ pesante, ma è molto saporito.ottima proposta.
    Un abbraccio Daniela.

    Rispondi
  15. dolcemela
    5 ottobre 2011 at 11:19 (3 anni ago)

    Mi è arrivato il (profumo)!!!!!!! HIHIH :D a parte il profumo a me piacciono tantissimo…. ciao tesò :D

    Rispondi
  16. Lipstick
    5 ottobre 2011 at 11:21 (3 anni ago)

    Perfetto per la stagione fredda che è alle porte. Bellissima proposta :D Ciao tesoro!!!

    Rispondi
  17. Fabiola
    5 ottobre 2011 at 11:47 (3 anni ago)

    da troppo tempo non mangio i crauti…..ciao.

    Rispondi
  18. Stefania
    5 ottobre 2011 at 12:54 (3 anni ago)

    …oggi salto perchè non amo i crauti…..ma un bacino te lo lascio lo stesso con piacere!!!!!Stefy

    Rispondi
  19. lory
    5 ottobre 2011 at 12:57 (3 anni ago)

    Ottobre il mese giusto per questo piatto che anche a me piace un sacco!!!
    Un bacione enorme!!!

    Rispondi
  20. sabrina
    5 ottobre 2011 at 13:44 (3 anni ago)

    che mega bontà…..

    Rispondi
  21. pam
    5 ottobre 2011 at 14:07 (3 anni ago)

    è fantasticissimo!!!io lo faccio con le costine o con le salamelle….

    Rispondi
  22. speedy70
    5 ottobre 2011 at 14:32 (3 anni ago)

    Pure a me piace tantissimo questo piatto!!!!!! Baci Tina!

    Rispondi
  23. Enza
    5 ottobre 2011 at 14:43 (3 anni ago)

    io li faccio spessissimo…e a volte metto i
    wurstel e ci farcisco i panini…saranno pure
    pesantucci…ma sono di un buono…!!
    baciotti!!

    Rispondi
  24. cinzia
    5 ottobre 2011 at 15:03 (3 anni ago)

    hai ragione e’ un piatto leggermente pesantuccio,ma chi se ne fregaaaaaaaaaaaa e’ talmente buonoooooooooooooooo!!!!!!

    Rispondi
  25. maria luisa
    5 ottobre 2011 at 15:09 (3 anni ago)

    Le salsicce le faccio con ogni tipo di contorno, ma con i crauti sinceramente mi manca, voglio provare, mi hai fatto incuriosire…si..si…li faccio….baci..

    Rispondi
  26. Paciulina
    5 ottobre 2011 at 15:37 (3 anni ago)

    Mmmm che nostalgia di Berlino!! I crauti da soli non mi piacciono tanto ma con la salsiccia è tutta un’altra storia :)

    Rispondi
  27. alda e mariella
    5 ottobre 2011 at 16:19 (3 anni ago)

    Piattino molto gustoso, in verità non l’ho mai cucinato, ma com’è che si dice……mai dire mai! Complimenti cara Tina!
    Un abbraccio!

    Rispondi
  28. Giovanna
    5 ottobre 2011 at 16:36 (3 anni ago)

    Un abbinamento che mi piace moltissimo, brava Tina!

    Baci

    Giovanna

    Rispondi
  29. Angela
    5 ottobre 2011 at 18:11 (3 anni ago)

    Tina, fantastico abbinamento! ci piace :D

    Rispondi
  30. Rosalba
    5 ottobre 2011 at 19:50 (3 anni ago)

    Ma che buono!!! da quanto tempo non mangio i crauti!! Slurppp!! Ti ho lasciato una ricettina per il tuo contest :-)
    Baci

    Rispondi
  31. la cucina di Vane
    5 ottobre 2011 at 20:47 (3 anni ago)

    mai fatti i crauti…dopo un’indigestione in Germania ho chiuso…però la salsicetta me la mangio….con un bel pezzetto di pane casareccio!!!ciao Tinucccia cara e buona serata!!!!

    Rispondi
  32. miracucina
    5 ottobre 2011 at 20:56 (3 anni ago)

    Bella ricetta Tina!
    Buona serata tesoro!

    Rispondi
  33. Lauradv
    5 ottobre 2011 at 22:54 (3 anni ago)

    Questo è un piatto golosissimo, altro che pesante! :)

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  34. eleme
    5 ottobre 2011 at 23:42 (3 anni ago)

    No buoni, di più!!!!!!!!!! Brava, come sempre Tinuccia!

    Rispondi
  35. Silvia
    5 ottobre 2011 at 23:43 (3 anni ago)

    Ho seguito il tuo consiglio e ho inserito la mia ricetta per il contest di Barbara, GRAZIE! Buona notte SILVIA

    Rispondi

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