Salsiccia con piselli e patate
Ingredienti per 4 persone:
- 350 grammi di salsiccia(io salamelle)
- 250 grammi di patate
- 100 grammi di piselli
- 40 grammi di pancetta
- Sale
- 1 cipolla piccola
- Olio extra vergine di oliva
Salsiccia con piselli e patate
Procedimento:
Se usate la salsiccia classica,togliete la pelle esterna e tagliatela a pezzi
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili,lavatele e asciugatele
Sbucciate e tagliate a fettine sottili la cipolla
Mettete nella padella l’olio extra vergine con cipolla e pancetta e fatela rosolare
Aggiungete la salsiccia,fatela rosolare da entrambi i lati per qualche minuto
Inserite in padella anche le patate e i piselli,salate,aggiungete un bicchiere di acqua e mettete il coperchio
Lasciate cuocere a fiamma dolce per venti minuti,se è il caso bagnate con un altro mestolo di acqua e portate a cottura
A cottura spegnete e fate riposare per qualche minuto
Servite la salsiccia con piselli e patate in piatti individuali e buon appetito