Salsiccia al vino bianco in padella
Ingredienti:
500 grammi di salsiccia
100 ml di vino bianco
1 spicchio d’aglio
Rosmarino
Olio extra vergine di oliva
Sale
Salsiccia al vino bianco in padella
Procedimento:
Tagliate la salsiccia a pezzi
Mettete in una casseruola l’aglio sbucciato e un filo di olio extra vergine di oliva(non esagerate con l’olio)
Lasciate insaporire,aggiungete la salsiccia
Rosolate la salsiccia da entrambi i lati
Inserite anche il rosmarino e il sale
Sfumate la salsiccia con il vino bianco
Coprite la casseruola con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 massimo 25 minuti
A cottura spegnete e fate intiepidire
Servite la salsiccia al vino bianco accompagnata con patate o insalata e buon appetito a tutti
mamma quei bocconcini…li fare i fuori in un secondo!!troppo buona la salsiccia al vino ….
io ho modificato la ricettta sostituendo il vino con la birra ed il rosmarino con l’alloro….buonissime đŸ˜‰
Brava Freddy
L’olio non serve, la salsiccia cuoce nel suo grasso.