Salsa di pinoli

Salsa di pinoli senza cottura facile e veloce.Una salsa adatta a verdure fritte o in pastella da preparare all’ultimo minuto.Ha un sapore molto gradevole questa salsa senza cottura,vi piacerà sicuramente provatela.Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Salsa di pinoli

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 100 grammi di pinoli
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio da 4 grammi
  • 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • Sale
  • Pepe

 

salsa di pinoli,salsa per verdure,salsa senza cottura,le ricette di tina

Salsa di pinoli

 

Procedimento:

Lavate il prezzemolo e asciugatelo

Sbucciate lo spicchio d’aglio eliminate l’anima

Mettete nel mix i pinoli con l’aglio,frullate fino ad ottenere una purea

Versate poi nel mix l’olio,l’acqua,succo di limone,prezzemolo,sale e pepe

Frullate fino ad ottenere un salsa cremosa,se è il caso aggiungete un altro cucchiaio di olio extra vergine di oliva

Trasferite la salsa di pinoli in una ciotola e accompagnatela con verdure fritte o in pastella e buon appetito

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.