Salmone al cartoccio
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Ingredienti per 3 persone:
- 3 fette di salmone fresco
- 2 spicchi di aglio
- 10 pomodorini
- Prezzemolo
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Salmone al cartoccio
Procedimento:
Sciacquate il salmone sotto l’acqua corrente.
Rivestite una teglia rettangolare con carta alluminio o carta forno.
Mettete le fette di salmone e conditelo con aglio a fettine, sale, prezzemolo tritato, pomodorini lavati e tagliati e chiudete il cartoccio.
Lasciate cuocere il salmone al cartoccio in forno preriscaldato a 160°per 15/20 minuti.
Fatelo riposare il salmone al cartoccio 10 minuti prima di servirlo, aggiungete un filo d’olio ed è pronto.
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adoro il salmone!!! mi hai dato una bella idea per cena..baci e buon w.e. cara!!!
Mi piace il salmone!
Baci baci
In attesa del mare ci consoliamo col pesce ??? hihihi 😀
ciao cara e passa un bel sabato sera 😉
il pesce è una pietanza ottima perchè leggera. Ma poi avrei voglia di qualcosina di dolce…..
Ciao carissima!!! il salmone è l’unico pesce con le spine che mangio, sono d’accordo con te 🙂 ottima alternativa alla carne
Ciao Tina!!!!!
Buono il salmone, lo preparo spesso, perchè piace tanto alla piccola!!!!!
Felicissima domenica e notte notte!!!!! 🙂
buonissimo il salmone! non l’ho mai fatto al cartoccio, devo rimediare! il forno nn mi spaventa 😀
Anche io adoro il salmone è un po’ che non lo faccio. Magari in questi giorni…
Buona domenica!
molto buono il salmone 🙂
Ti auguro una buona domenica
CHe delizia!!!!!
Adoro il salmone in tutte le versioni, così mai provato, ma lo farò la prossima volta!! Baci cara!