Salmone al cartoccio

Questa è una ricetta di qualche mese fa il salmone al cartoccio! Cotto al forno ma voi se non avete il coraggio di accenderlo potete sempre farlo cuocere in padella con un coperchio sopra, stesso tempo di cottura, provatelo è ottimo e soprattutto un alternativa alla carne o petto di pollo che in casa mia mangerebbero tutti i giorni. A differenza mia che invece mi ciberei sempre e solo di pesce. Vi lascio alla ricetta, buon fine settimana a tutti e divertitevi!! Ultima settimana e poi mare finalmente! A presto!

 

Salmone al cartoccio

 

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Ingredienti per 3 persone:

  • 3 fette di salmone fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 pomodorini
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

 

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Salmone al cartoccio

 

Procedimento:

Sciacquate il salmone sotto l’acqua corrente.

Rivestite una teglia rettangolare con carta alluminio o carta forno.

Mettete le fette di salmone e conditelo con aglio a fettine, sale, prezzemolo tritato, pomodorini lavati e tagliati e chiudete il cartoccio.

Lasciate cuocere il salmone al cartoccio in forno preriscaldato a 160°per 15/20 minuti.

Fatelo riposare il salmone al cartoccio 10 minuti prima di servirlo, aggiungete un filo d’olio ed è pronto.

 

 

 

 

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11 Risposte a “Salmone al cartoccio”

  1. Ciao Tina!!!!!
    Buono il salmone, lo preparo spesso, perchè piace tanto alla piccola!!!!!
    Felicissima domenica e notte notte!!!!! 🙂

  2. Anche io adoro il salmone è un po’ che non lo faccio. Magari in questi giorni…
    Buona domenica!

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