Rotolini di peperoni con formaggio

Rotolini di peperoni con formaggio,una ricetta adatta per antipasto da servire fredda colorata ed estiva.Una ricetta semplice e piena di sapore.Potete sostituire il formaggio con del tonno o aggiungere anche questo alla preparazione,ottimo e saporito!Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Rotolini di peperoni con formaggio

 

Ingredienti per 16 rotolini piccoli:

  • 2 peperoni sodi
  • 150 grammi di robiola
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

rotolini di peperoni,peperoni con formaggio,rotolini di peperoni con formaggio,le ricette di tina

Rotolini di peperoni con formaggio

 

Procedimento:

Lavate e asciugate i peperoni

Poneteli sulla teglia rivestita di carta forno e fateli cuocere in forno ventilato a 200°per circa 20 minuti girandoli in cottura

A cottura ultimata mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti e fateli raffreddare

Pulite i peperoni togliendo la pelle e lavateli sotto l’acqua corrente eliminando anche i semi

Poneteli su un telo da cucina pulito

Mettete il formaggio in una ciotola

Lavate e tritate il prezzemolo

Inserite il prezzemolo nel formaggio con sale e pepe e mescolate con cura

Dividete i peperoni in quattro fettine

Farcite le fettine di peperoni con la crema di robiola

Arrotolate e poneteli in un piatto da portata

Tagliate ogni fettina di peperone in due parti

Lasciate riposare i rotolini di peperoni con formaggio prima di gustarli e buon appetito

 

 

Una risposta a “Rotolini di peperoni con formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.