Risotto alla pescatora con bimby
Ingredienti:
- 300 grammi riso per risotti
- 600 ml acqua bollente
- 100 ml vino bianco
- 300 grammi preparato per risotto
- 100 grammi pomodorini
- 1 cucchiaino dado bimby
- 1 aglio
- 1 cipolla
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 30 ml olio extra vergine di oliva
- Sale
Risotto alla pescatora con bimby
Procedimento:
Lasciate scongelare il preparato per risotto
Lavate e asciugate il prezzemolo
Sbucciate aglio e cipolla
Mettete nel boccale aglio,peperoncino e cipolla tritate qualche secondo
Inserite l’olio extra vergine di oliva rosolate 3 minuti 100°velocità 1
Aggiungete il preparato per risotto e i pomodorini
Rosolate 5 minuti 100°velocità soft antiorario
Inserite il riso tostate 5 minuti 100°velocità soft antiorario
Sfumate con il vino bianco cuocete 10 minuti 100°velocità soft antiorario
Versate l’acqua bollente,un cucchiaino di dado bimby(in mancanza mettete brodo vegetale invece dell’acqua)sale e lasciate cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso, io 15 minuti a 100°velocità soft antiorario
Se occorre fate asciugare il risotto per qualche minuto a temperatura varoma
A cottura spegnete,aggiungete il prezzemolo tritato,mescolate e servite subito il risotto alla pescatora con bimby
Mi piace, semplice e spero Buona. Grazie
Fammi sapere se lo provi Maria