Riso al salmone
Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi di riso
- 160 grammi di salmone al naturale o all’olio di oliva se preferite
- Buccia di 2 limoni grattugiata
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo
Riso al salmone
Procedimento:
Portate a bollore l’acqua in una casseruola
A bollore calate il riso e lasciatelo cuocere per i tempi di cottura indicati sulla confezione,in genere bastano 13 minuti
Nel frattempo lavate e tritate finemente il prezzemolo
Lavate i limoni,asciugateli e grattugiateli,cercate di non grattugiare anche la parte bianca del limone
Togliete il salmone dall’acqua di conservazione,sbriciolatelo con le mani
A cottura scolate il riso e lasciatelo raffreddare
Trasferite il riso in un ampia ciotola
Conditelo con il salmone,prezzemolo e buccia di limone
Aggiungete olio e sale a piacere
Lasciate riposare il riso al salmone in frigo per un oretta prima di servirlo
che bella ricetta…ha un ottimo aspetto!!!