Ricetta couscous freddo

Ricetta couscous freddo.Oggi vi propongo un piatto molto fresco e leggero,il couscous estivo,da gustare freddo e da preparare in anticipo,comodo vero?Seguitemi vediamo come l’ho preparato

 

 Ricetta Couscous freddo

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 grammi di couscous precotto
  • 280 ml di acqua
  • 10 pomodori maturi
  • 200 grammi di tonno all’olio d’oliva
  • 50 grammi di rucola
  • Parmigiano
  • Sale
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 2 noci di burro

Ricetta couscous freddo,primi facili,primi veloci,le ricette di tina,

 Ricetta couscous freddo

 

Procedimento:

Mettete l’acqua in pentola con sale e olio e portate a bollore

A bollore calate il couscous mescolate e spegnete

Lasciate riposare per 2 minuti,aggiungete poi il burro e sgranate con l’aiuto di una forchetta il cous cous

Lavate la rucola e i pomodorini

Tagliate i pomodorini grossolanamente e teneteli da parte

Mettete il couscous in un piatto da portata e conditelo con la rucola e i pomodorini,il tonno,scaglie di parmigiano,olio e sale .

Mescolate bene,ponete il couscous  in frigo per almeno un oretta

Servite il couscous freddo in piatti individuali con un pizzico di peperoncino se piace

 

Ho rifatto una mia vecchia ricetta arricchendola un pò,la trovate qui l’altra

 

 

 

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

16 Risposte a “Ricetta couscous freddo”

  1. tinaaaaaaaaaaaaaaa, buongiorno mammetta, come stai?
    sono venuta a curiosare questo bel piatto, anche se oggi qui con queste nuvole mi vien voglia di fare la polenta!
    un bacio a te + nani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.