Ricetta cheesecake fredda

Ricetta cheesecake fredda

Torta fredda golosa,ricetta da preparare in anticipo di qualche giorno e tenere in frigo,facile e gustosa.Un dolce semplice e squisito,conquisterà tutti!

 

Ricetta cheesecake fredda

ricetta cheesecake fredda

Ricetta cheesecake fredda

 

PER LA BASE

200 grammi biscotti secchi

60 grammi di burro

1 cucchiaio di marmellata

 

PER LA CREMA

250 grammi mascarpone

200 grammi philadelphia

250 grammi panna da montare

40 grammi zucchero a velo

7 grammi colla di pesce

Buccia  di un limone

PER DECORARE

1 melograno,foglioline menta

 

 

Procedimento:

Fate sciogliere il burro in un pentolino

Mettete i biscotti nel mix e tritateli finemente

Ponete i biscotti in una ciotola,aggiungete la marmellata e il burro fuso

Rivestite lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno

Mettete il composto di biscotti nello stampo e livellatelo con il cucchiaio

Mettere la colla di pesce in acqua per 10 minuti

Ponete il mascarpone con la philadelphia e lo zucchero a velo in una ciotola

Mescolate bene con le fruste elettriche,inserite anche la buccia del limone grattugiato

Fate riscaldare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire)

Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna nel pentolino

Lasciatela intiepidire

Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di mascarpone

Montate la restante panna a neve ferma(200 ml)

Aggiungete la panna alla crema di mascarpone delicatamente,incorporandola dall’alto verso il basso

Versate la crema nello stampo da 22 cm con i biscotti e ponete in frigo a rassodare per almeno 3 ore

Decorate la cheesecake con il melograno sgranato e qualche fogliolina di menta

Tagliate e fette la ricetta cheesecake senza cottura e servitela in piatti individuali,buon dolce a tutti e buon anno amici!!

 

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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