Purè prosciutto cotto e mozzarella

Purè prosciutto cotto e mozzarella ricetta contorno goloso e filante,un purè saporito,versione con e senza bimby

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 250 ml Latte
  • 30 g Burro
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 80 g Prosciutto cotto
  • 80 g Mozzarella
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lessate le patate in acqua bollente salata,a cottura scolatele,sbucciatele velocemente e schiacciatele con l’apposito attrezzo

    Mettete la purea di patate in una pentola

    Riscaldate a parte il latte

    Mettete sulle patate il sale e il burro e con la fiamma bassa mescolate

    Inserite il latte a filo finché non avrete raggiunto la giusta consistenza desiderata

    A fiamma spenta inserite il parmigiano,prosciutto cotto tagliato e la mozzarella fatta a dadini, mescolate e servite

    Servite subito il vostro gustoso purè prosciutto cotto e mozzarella

    RICETTA BIMBY

    Sbucciate e lavate le patate

    Tagliate le patate a spicchi o a rondelle

    Posizionate nel boccale la farfalla

    Mettere nel boccale le patate,il latte e il sale

    Cuocete il purè di patate:25 minuti 100°velocità 1

    2 minuti prima inserite dal forno il burro e il parmigiano

    A fine cottura togliete la farfalla e frullate per 3 secondi velocità 3

    Se preferite un purè più cremoso frullate per altri 5 secondi

    Aggiungete prosciutto e mozzarella e mescolate con la spatola

    Servite il purè di patate ancora caldo e buon appetito

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.