Pomodori freddi farciti con Filetti di Sgombro Grigliati
Un secondo piatto adatto per le calde giornate estive, fresco e gustoso! Si prepara in anticipo e si tiene in frigo ben coperto. Ricetta pratica, semplice e genuina.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Pomodori (Rossi tondi)
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2 Patate
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2 Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare (Confezioni)
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8 Olive nere
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1 Cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettete in una casseruola le patate,copritele con acqua fredda e portate a bollore.
Dal bollore calcolate circa 20 minuti e controllate la cottura.
Scolate e patate, sbucciatele velocemente e fatele raffreddare.
Tagliate le patate a dadini.
Ponetele in una ciotola, conditele con olive nere denocciolate, cipolla affettata sottilmente, Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare ,prezzemolo lavato e tritato, sale e olio etra vergine di oliva
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio
Farcite i pomodori con l’insalata di sgombro e patate,coprite con pellicola trasparente e fate riposare almeno un ora in frigo prima di gustarli
Servite i pomodori freddi ripieni di patate e i filetti di sgombro grigliati con olive in piatti individuali e buon appetito!