Pomodori freddi farciti

Pomodori freddi farciti con Filetti di Sgombro Grigliati

Un secondo piatto adatto per le calde giornate estive, fresco e gustoso! Si prepara in anticipo e si tiene in frigo ben coperto. Ricetta pratica, semplice e genuina.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Pomodori (Rossi tondi)
  • 2 Patate
  • 2 Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare (Confezioni)
  • 8 Olive nere
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Mettete in una casseruola le patate,copritele con acqua fredda e portate a bollore.

    Dal bollore calcolate circa  20 minuti e controllate la cottura.

    Scolate e patate, sbucciatele velocemente e fatele raffreddare.

    Tagliate le patate a dadini.

    Ponetele in una ciotola, conditele con olive nere denocciolate, cipolla affettata sottilmente, Filetti di Sgombro Grigliati con olive Rio Mare ,prezzemolo lavato e tritato, sale e olio etra vergine di oliva

    Mescolate aiutandovi con un cucchiaio

    Farcite i pomodori con l’insalata di sgombro e patate,coprite con pellicola trasparente e fate riposare almeno un ora in frigo prima di gustarli

    Servite i pomodori freddi ripieni di patate e i filetti di sgombro grigliati con olive in piatti individuali e buon appetito!

Note

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