Polpo in pentola di coccio
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Ingredienti per 4 persone:
- 1 chilo di polpi medi
- 5 pomodorini
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 3 cucchiai olio extra vergine di oliva
Polpo in pentola di coccio
Procedimento:
Lavate e pulite i polpi
Mettete i polpi nella pentola di coccio,se non l’avete potete utilizzare un altra pentola
Lavate i pomodori e il sedano
Sbucciate la cipolla e fatela a metà
Mettete nella pentola di coccio il sedano,i pomodorini,la cipolla e l’olio extra vergine di oliva
Coprite la pentola di coccio e fate cuocere a fiamma dolce per circa 60 minuti
Devono essere teneri,controllate con una forchetta nel caso non lo fossero proseguite la cottura per altri 5 minuti
A cottura ultimata togliete il polpo in pentola di coccio e servitelo con qualche foglia di prezzemolo e buon appetito
sai che non l’ho mai fatto nel coccio?!lo faccio sempre nella pentola a pressione..dovrò provare!
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