ingredienti per 3 persone
400gr di carne trita
1 uovo
3 cucchiai pane grattugiato
50gr parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
1 confezione di crema ai carciofi
2 fette di pane raffermo
procedimento:
Per prima cosa mettere a bagno nell’acqua il pane raffermo e farlo ammorbidire.Mettere in una ciotola..la carne trita,uovo,parmigiano,prezzemolo lavato e tagliato,la panna ..il pane strizzato e amalgamare bene..mettere il pangrattato per rassodarlo..Stendere l’impasto su carta  da forno..aggiungere la crema ai carciofi ..arrotolare l’impasto con l’aiuto della carta forno.Cuocere in uno stampo da forno a 180°per 30 minuti nel mio forno ventilato..statico ci vorrà qualche minuto in più.Far raffreddare 15 minuti tagliare e servire.
Ho comprato una macchina fotografica nuova..che dite delle foto?devo ancora imparare ad usarla.Un bacione a tutte!!
che bella ricetta Tina..anche io dovrei comprare una digitale nuova..vedremo..complimenti e buona giornata!!
hai fatto un accostamento di sapori molto buono cara, bravissima, buon week end, un bacione!
mmmmmm buonissimo questo polpettone brava tina
Tina complimenti per l’idea della crema di carciofi nel polpettone! Bravaaaaaa!!
Buono il polpettone, preparato così poi …:) Brava Tina cara!!!
Ciao carissima!
Anche il tuo polpettone è molto gustoso con questa crema di carciofi… buon fine settimana anche a te : )
golosissimo il tuo polpettone, caspita! complimenti! 🙂
Bel polpettone!! chissà ke buona la crema di carciofi!! gnam gnam!!!
Gustosissimo e originale, sempre bravissima!!!!! Un bacione
I polpettoni mi piacciono tanto, il tuo è una vera delizia!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
Tranquilla, anch’io non ho fatto ponte!! :-/ Adoro i polpettoni, grazie per questa meravigliosa ricetta!
Tesoro, sei un genio, questo polpettone è squisito! Sai che anche io ho usato questa deliziosa crema di carciofi per fare delle polpette? Solo che io ho usato macinato di tacchino e la crema l’ho messa nell’impasto non ti dico che bontà . Proverò anche la tua versione, lo sai che io ti copio sempre hihihi…Smack
Bello il polpettone,deve essere veramente squisito!Sono stata un po’ latitante perche’ il mio pc ha preso un virus…..che sia quello dei cetrioli…..mah!Oggi dovrebbero riportarmelo e cosi’ ritornero’ attiva.Ciaoooooo
Ottimo questo polpettone, ho giusto giusto della crema di carciofi da consumare ti rubo subito la ricetta…. ciaooo
Anche a noi piace il polpettone farcito ancora meglio,complimenti!!!!
Mai fatto il polpettone con la crema di carciofi, ma dalle foto sembra buonissimo! Complimenti!
Un abbraccio!
buon giorno carissima tuttto bene ?bellissimo questo polpettone conplimenti anche per le foto ottima la tua machinetta per le foto wuauuuuu
Che bontà questo tuo polpettone , complimenti !!
Buona serata
veramente invitante.. da provare!
Ciao Tina!
Sai, io adoro il polpettone (sinceramente devo ancora trovare quale cibo io non adoro… 🙂 ) e mi piace sperimentarlo in tutti i modi ma così per me è una novità . Mi piacerebbe molto provarlo.