Polpette al sugo napoletane

Salve a tutti oggi vi propongo le polpette al sugo napoletane..d’inverno la domenica non si fà altro che metterle al sugo..pratiche e veloci

ingredienti:

300 gr di carne trita

 1 fettina di pane raffermo o 1/2 panino

parmigiano

1 uovo

latte

prezzemolo

aglio

sale

pangrattato

olio evo

procedimento:

per prima cosa mettiamo il pane nel latte ad ammorbidire strizziamolo quando è pronto ed aggiungiamolo alla carne trita uovo prezzemolo aglio formaggio sale ed impastiamo..mettere 2 cucchiaidi panegrattuggiato per amalgamare nn mettetene troppo che indurisce un po di latte formare delle palline e friggerle nell’olio..se volete prepararle al sugo vi basteranno pochi minuti per lato altrimenti lasciatele cuocere a fiamma bassa finchè nn scuriscono

 

 

 

 

 

3 commenti su “Polpette al sugo napoletane

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