Polpette al sugo napoletane

Salve a tutti oggi vi propongo le polpette al sugo napoletane..d’inverno la domenica non si fà altro che metterle al sugo..pratiche e veloci

ingredienti:

300 gr di carne trita

 1 fettina di pane raffermo o 1/2 panino

parmigiano

1 uovo

latte

prezzemolo

aglio

sale

pangrattato

olio evo

procedimento:

per prima cosa mettiamo il pane nel latte ad ammorbidire strizziamolo quando è pronto ed aggiungiamolo alla carne trita uovo prezzemolo aglio formaggio sale ed impastiamo..mettere 2 cucchiaidi panegrattuggiato per amalgamare nn mettetene troppo che indurisce un po di latte formare delle palline e friggerle nell’olio..se volete prepararle al sugo vi basteranno pochi minuti per lato altrimenti lasciatele cuocere a fiamma bassa finchè nn scuriscono

 

 

 

 

Print Friendly
Share:
Condividi
Vota questa ricetta:

Polpette al sugo napoletane

  • 4.00 / 55

3 comments on Polpette al sugo napoletane

  1. vicky
    12 agosto 2010 at 08:39 (4 anni ago)

    La classica polpetta saporita al sugo! buona!!

    Rispondi
  2. jisell
    12 agosto 2010 at 14:52 (4 anni ago)

    tinuccia tu si che fai le cose che piacciono tanto ame grazie tesoro bello ciaooooooooo smak

    Rispondi
  3. lianina
    15 agosto 2010 at 08:49 (4 anni ago)

    evvaiiiiiiiiiiiiiiii
    polpette a tutto gassssssssssssssssss
    kisssssssssssssssss

    Rispondi

Leave a Reply