Pollo prosciutto cotto e scamorza

Buongiorno a tutti e auguri a tutti gli Antonio/a,Antonella,Antonietta..oggi vi propongo un semplice secondo..involtini di pollo..arricchito dal cotto e scamorza..veloce e saporito da gustare caldo..l’ho preparato ieri ..qui il pollo regna sovrano e ne devo inventare di ogni per non fare sempre la stessa cosa.Il pollo al prosciutto cotto e scamorza è adatto anche ai bambini eliminando il vino bianco..lo adoreranno anche loro.

ingredienti per 2 persone:

2 fette di pollo aperti a portafoglio

2 fette di prosciutto cotto

4 fette di scamorza dolce

1/2 cipolla

burro

olio extra vergine

sale

vino bianco

procedimento:

Fatevi aprire le fettine di  pollo dal macellaio a portafoglio..su ogni fetta mettete una di cotto e due fettine di scamorza..chiudetele con spago da cucina o stuzzicadenti.Mettete in una padella antiaderente l’olio ,la cipolla e il burro..il pollo e fate rosolare da entrambi i lati..sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare..aggiungere 2 bicchieri di acqua salare e lasciar cuocere coperto per 15 minuti..servire caldo


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Pollo prosciutto cotto e scamorza

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54 comments on Pollo prosciutto cotto e scamorza

  1. lory b
    13 giugno 2011 at 09:16 (3 anni ago)

    Che bella ricetta!!!!!!
    Non sono bimba ;-), ma il vino lo elimino anch’io, perchè purtroppo sono astemia!!!!!!
    Ghiottissima!!!!!!!
    Un bacione e felice settimana!!!!!

    Rispondi
  2. Mascia
    13 giugno 2011 at 09:36 (3 anni ago)

    Uh ma che belli questi involtini !!!!!
    Devo provare a farli anch’io per i miei bimbi !!
    un bacio grande

    Rispondi
  3. Luana
    13 giugno 2011 at 09:38 (3 anni ago)

    Buoni e veloci come piacciono a me!!!
    Buonissima settimana cara!
    Un bacione! :-)

    Rispondi
  4. letizia
    13 giugno 2011 at 09:51 (3 anni ago)

    Buongiorno Tinuccia, come sempre posti delle buonissime ricette, questa la proverò prestissimo, anche a casa mia il pollo è graditissimo!
    Un abbraccio

    Rispondi
  5. dana
    13 giugno 2011 at 10:07 (3 anni ago)

    Bell’alternativa, saporita!
    Buona settimana con un abbraccio!

    Rispondi
  6. anna
    13 giugno 2011 at 10:07 (3 anni ago)

    mmmm buonissimi gli involini di pollo!

    Rispondi
  7. Nicoletta
    13 giugno 2011 at 10:26 (3 anni ago)

    Un modo diverso per mangiare il pollo!!!!!! provo a farli anche io per me pero’….e con il vino!!!! ciao Tina

    Rispondi
  8. deborah
    13 giugno 2011 at 10:26 (3 anni ago)

    Ottima alternativa direi! Adoro il pollo e proverò quesat versine molto volentieri.
    Bacioni

    Rispondi
  9. paola
    13 giugno 2011 at 10:31 (3 anni ago)

    chissà che buoni!!!! buona giornata carissima!

    Rispondi
  10. jisell
    13 giugno 2011 at 10:56 (3 anni ago)

    buon lunedi!!!che belli questi fagottini complimenti proprio belli e buoni kissss

    Rispondi
  11. Pasticcia
    13 giugno 2011 at 11:21 (3 anni ago)

    Anche questa ricetta è molto buona. Anche io ogni tanto faccio degli involtini ed ogni volta provo a sperimentarli in modi diversi. Ottimi!!!

    Rispondi
  12. francesca
    13 giugno 2011 at 11:26 (3 anni ago)

    Buon inizio settimana carissima!
    Mia mamma è ancora in ospedale… le cose vanno :) anche perché un medico sembra essersi messo d’impegno ma lo abbiamo già avvisato che comunque una volta finiti tutti i controlli e dimessa andremo da uno specialista… per ora infatti non possiamo muoverci sarebbe insensato, purtroppo!
    Veniamo ai tuoi involtini… gustosissimi : D
    Ciao cara e ti aspetto anche nel Gruppo di lettura!

    Rispondi
  13. Patty
    13 giugno 2011 at 12:02 (3 anni ago)

    Finalmente una ricetta un pò diversa per cucinare il pollo, ottimo davvero, un bacio.

    Rispondi
  14. Chiara
    13 giugno 2011 at 13:39 (3 anni ago)

    Che squisitezza cara! Ciao e buon lunedì!!

    Rispondi
  15. Olga
    13 giugno 2011 at 13:41 (3 anni ago)

    Buonissimi io adoro gli involtini!!! baci baci

    Rispondi
  16. sulemaniche
    13 giugno 2011 at 14:02 (3 anni ago)

    decisamente gustoso e buono, da fare!

    Rispondi
  17. vanessa
    13 giugno 2011 at 14:02 (3 anni ago)

    ma che bbboniiii!!!!

    Rispondi
  18. Ines
    13 giugno 2011 at 14:13 (3 anni ago)

    Leggera e gustosa questa ricetta!;) In genere io li impano. Sono buonissimi!

    Rispondi
  19. fausta
    13 giugno 2011 at 15:00 (3 anni ago)

    ciao Tina, le tue preparazioni non deludono mai! Questa dev’essere assai gustosa…
    Gli auguri me li prendo… li giro subito al mio maritino (che con quello che deve sopportare -me-, se li merita!)
    Un bacione e buona giornata

    Rispondi
  20. Giovanna
    13 giugno 2011 at 16:09 (3 anni ago)

    Complimenti Tina, sono deliziosi! Il pollo mi piace tantissimo.

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    Rispondi
  21. Alda e Mariella
    13 giugno 2011 at 19:32 (3 anni ago)

    Una bella alternativa al solito petto di pollo, complimenti!
    Un abbraccio!

    Rispondi
  22. pippi
    13 giugno 2011 at 20:06 (3 anni ago)

    Gustosi sicuramente Tina cara..che fame!!

    Rispondi
  23. maria luisa
    13 giugno 2011 at 20:41 (3 anni ago)

    Mamma mia Tina!! E’ una vera delizia!!! Bravissima tesoro!!! Un bacione!!!!!
    M.Luisa.

    Rispondi
  24. speedy70
    13 giugno 2011 at 21:14 (3 anni ago)

    Una super ghiottoneria, velocissima, brava Tina!!!!!

    Rispondi
  25. Lady Boheme
    13 giugno 2011 at 21:35 (3 anni ago)

    Molto appetitosi e invitanti!!! Bravissima, baci e buona serata

    Rispondi
  26. domenica
    13 giugno 2011 at 21:50 (3 anni ago)

    ciao Tinaaa, bella ricettuna veloce la provo presto
    un bacio e buon inizio settimana
    ciaoooo

    Rispondi
  27. lipstick
    13 giugno 2011 at 22:51 (3 anni ago)

    Me li mangio in un boccone! Ottimi cara Tina… Buoa settimana :)

    Rispondi
  28. franci
    14 giugno 2011 at 00:09 (3 anni ago)

    Anche io lo faccio e mi piace moltissimissimo. Brava!

    Rispondi
  29. cucina di barbara
    14 giugno 2011 at 07:31 (3 anni ago)

    Ciao Tina,
    sai che non mi si caricano le tue foto del post?

    vedo che fioccano collaborazioni nuove qui :)) mi sa che ci vediamo di là:))

    ps. capo manco di me stessa a volte :))
    un abbraccio!

    Rispondi
  30. pippi
    14 giugno 2011 at 09:26 (3 anni ago)

    Buongiorno Tina!!

    Rispondi
  31. Mascia
    14 giugno 2011 at 10:16 (3 anni ago)

    Ciao Tina !! Buongiorno !! Niente ricetta oggi ?!?
    Un bacione e buona giornata

    Rispondi
  32. cinzia
    14 giugno 2011 at 15:02 (3 anni ago)

    gli involtini hanno sempre un non so’ che che mettono subito appetito,come questi che hai fatto divinamente
    ciaooooooooo

    Rispondi
  33. francesca
    14 giugno 2011 at 15:30 (3 anni ago)

    Ciao carissima, buon pomeriggio ; )

    Rispondi
  34. sere
    14 giugno 2011 at 16:23 (3 anni ago)

    Ottimi!!! una bella alternativa per i nostri golosoni!!!

    Rispondi
  35. pips
    14 giugno 2011 at 18:29 (3 anni ago)

    tra i miei preferiti, mi segno anche la tua ricetta :)

    Rispondi
  36. Cinzia
    14 giugno 2011 at 22:12 (3 anni ago)

    Che bel piatto veloce e gustoso!!!
    Il massimo ^____^
    Un bacio

    Rispondi
  37. orchidea2002
    15 giugno 2011 at 10:45 (3 anni ago)

    Ciao Tinuzza,
    bellissima ricetta…complimenti.
    Spero da té tutto bene :-)
    un abbraccio e…
    un bacione…sempre con lo schiocco :)
    baci baci
    Sarabella

    Rispondi
  38. cinzia
    15 giugno 2011 at 15:23 (3 anni ago)

    ciao Tina,come ho detto un po’ di tempo fa’ ho il pc rotto e ne sto usando uno vecchio che pero’ mi riconosce con il profilo google di posta eletronica di mio marito quindi ho se mi volevo iscrivere ad un blog veniva fatto a nome suo e non mio,ho provato a scegliere opzione cambia profilo e ha preso il mio,quindi tu vedrai una mia doppia iscrizione al tuo blog,se vuoi la puoi cancellare perche’ e’ stata una prova che ho fatto
    Ti chiedo scusa per il disturbo ora vedo se riesco a risolvere il mio problema anche in previsione dell’imminente trasloco
    ciaooooo

    Rispondi
  39. ladyboheme
    16 giugno 2011 at 12:51 (3 anni ago)

    Felice giornata, tesoro, un abbraccio

    Rispondi
  40. Mila
    16 giugno 2011 at 14:09 (3 anni ago)

    Eccomi!!!
    Che delizia questa ricetta! :)

    Rispondi
  41. cinzia
    16 giugno 2011 at 14:58 (3 anni ago)

    che bello hai gia’ traslocato!!!Io credo di avere i lavori in corso

    Rispondi
  42. Luana
    16 giugno 2011 at 15:31 (3 anni ago)

    aaaaaaahhhh carissima!!Ho appena traslocato anch’io !!!!!
    Ma quanto sono fighi i nostri blog ora?????!?!!?!?
    Un bacissimo!!

    Rispondi
  43. titty
    16 giugno 2011 at 15:43 (3 anni ago)

    E certo che ti seguo anche qui..ci mancherebbe!!! ciao Tinaaaaaaaa

    Rispondi
  44. Giovanna
    16 giugno 2011 at 21:00 (3 anni ago)

    che meraviglia!! io li preparo sempre per mia sorella ma senza la scamorza! ottimo!!

    Rispondi
  45. jisell
    17 giugno 2011 at 00:41 (3 anni ago)

    questa e la migliore a mer piace tantissimo kissss

    Rispondi
  46. cinzia
    17 giugno 2011 at 14:06 (3 anni ago)

    Ciao bella,mi piace un sacco il tuo,anch’io sto completando il trasloco,che casino!!!!!

    Rispondi
  47. susanna.f22
    17 giugno 2011 at 21:35 (3 anni ago)

    wow che bello….è frizzante e solare il nuovo vestitino del tuo blog :-)

    Rispondi

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