Pollo in crosta di sale
Ingredienti:
1 pollo intero da 800 grammi
2 pacchi di sale grosso
1 rametto di rosmarino
Pollo in crosta di sale
Procedimento:
Preparate il pollo,eliminate peli se presenti,tagliatelo sul dorso,lavatelo bene e metteteci dentro il rosmarino
Prendete una teglia taglia,versate un pacco di sale grosso sul fondo
Posizionate il pollo al centro schiacciatelo bene
Coprite il pollo con altro sale sopra deve essere ricoperto interamente
Bagnate con un po con acqua
Mettete in forno a 180°ventilato per 1 ora circa
A cottura sentirete il profumo
Potete decidere di servirlo così in crosta e tagliarlo davanti ai commensali o a pezzi
Servite il pollo in crosta di sale ancora caldo e buon appetito
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Brava Tina, il pollo al sale è ottimo, grazie a questo metodo di cottura si insaporisce senza diventare salato! Buono, buono, buono!!
..non l’ho mai fatto così! deve essere saporito!
Molto veloce questo pollo deve pure essere saporito!
Brava!
Grazie per questa ricetta, la proverò! Buona domenica! Lori
Carissima Tina,
sbaglio o hai cambiato veste al tuo blog?
davvero carino…
ottima ricetta, me la segno! grazie per la staffetta..appena riesco prometto di rispondere! scusa ma fra dolci e salati e Blog di Cucina…e tutto il resto il tempo è empre poco!
baci e a presto
Laura
che meraviglia e proprio invitante una coscia anche a me grazie ciaooo tesoro
buono buono brava tinuccia !!!!!!
Buon sera!!!
sono stata via appena un paio di giorni e guarda li quante ricette sei riuscita a mettere!!!:))
QUesto pollo mi sembra ottimo, credo venga delicato e saporito al tempo stesso.
Voglio proprio provarlo.
Un bacione
Barbaraxx
Semplice, delizioso e perfetto cucinato così; brava Tina!!!! Bacioni. . .
Buonissimo Tina, io lo adoro! Un bacione Anna.
ciao piacere di conoscerti, ti seguirò…se intanto vuoi fare un salto nella mia cucina
con piacere aurore..ma nn hai messo link
ciao tina sei proprio brava in cucina complimenti da ora in poi ti seguiro sempre con le tue belle ricette
ma non rimane tanto salato?
devo prepararlo questa domenica…
grazie mille!
Ciao Antonietta il pollo viene una meraviglia!!no non resta salato perchè il sale forma una crosta..fammi sapere il risultato ciao
Cercavo la ricetta del pollo in crosta di sale, vorrei sapere se il pollo all’interno rimane bianchiccio, morbido e non troppo saporito?
Ciao Alda il pollo preparato così ti verrà come quello allo spiedo..prova e mi dirai!Ciao