Pollo alla pizzaiola

Il pollo alla pizzaiola è un ottimo secondo veloce da realizzare e semplice.Bastano pochi ingredienti per rendere questo pollo alla pizzaiola davvero squisito.Potete sostituire il petto di pollo con la carne se non vi piace,stesso procedimento,per la carne tagliatela sui lati per evitare che in cottura si restringa.Seguitemi per la ricetta vediamo cosa vi occorre

 

Pollo alla pizzaiola

 

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ingredienti:

  • 4 fettine di pollo
  • 200 grammi  di pomodorini collina(barattolo)
  • origano Olio extra vergine delicato
  • 8 olive nere
  • Una manciata di capperi
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio

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Pollo alla pizzaiola

 

Procedimento:

Mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio e fate soffriggere per qualche minuto

Aggiungete i pomodorini,le olive snocciolate,i capperi precedentemente dissalati,prezzemolo lavato e tritato e salare

Lasciate cuocere il sughetto per 15 minuti circa a fiamma dolce

Mettete il petto di pollo in padella e  fate cuocere nel sughetto da entrambi i lati..

Ci vorranno pochi minuti

Impiattate il pollo alla pizzaiola ancora caldo,aggiungendo dell’altro prezzemolo se piace e buon appetito

 

 

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23 Risposte a “Pollo alla pizzaiola”

  1. Che bel piattino complimenti.Di solito faccio le bistecche alla pizzaiola,proverò anche il pollo.Buona domenica ciao!!!

  2. Un’idea veloce per un modo alternativo di presentare la fettina di pollo.
    Mi piace questa tua versione… estiva e appetitosa!!

  3. E’ una bella alternativa al solito petto di pollo, mi piace!
    Un abbraccione, cara Tina!

  4. Ciao carissima ti auguro un buon ferragosto!!

    ps anche io l’ho fatta con il pollo, è un piatto semplice da fare e gustoso!

    Ciaooooo

  5. Me lo faceva spesso mia madre…ed ora….lo preparo io per mia moglie! Speriamo gradisca!!
    Ottimo anche con l’aggiunta di olive e capperi!!

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