Pizzette di sfoglia veloci

Pizzette di sfoglia veloci, con soli 3 ingredienti, gusterete per antipasto o cena, queste saporite pizzette!! Io ho usato pomodorini e formaggio ma potete farle con qualsiasi altra cosa! Anche in bianco

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni11
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 140 gPomodorini in scatola (Sugo)
  • 3 fetteEdamer

Preparazione

  1. Preparate il sugo di pomodorini come da abitudine, io lo avevo avanzato e l’ho utilizzato per queste pizzette.

  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano da lavoro. Ritagliate con un bicchiere 11 cerchi.

  3. Metteteli poi nella teglia rivestita di carta forno. Condite le pizzette veloci con il sugo di pomodorini.

  4. Fate cuocere le pizzette di sfoglia a 180°forno ventilato per circa 15 minuti.

  5. A cottura spegnete il forno e aggiungete un pezzetto di formaggio su ogni pizzetta di sfoglia.

  6. Potete anche aggiungere a piacere un po di basilico. Servite subito le pizzette di sfoglia veloci e buon appetito!

  7. Per il sugo di pomodorini procedete in questo modo: Sbucciate e schiacciate con il palmo della mano l’aglio.

  8. Mettete l’aglio schiacciato nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce.

  9. Aggiungete i pomodorini collina e sale. Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa, fate poi raffreddare.

Note

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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