Pizzette di sfoglia con zucchine
Ingredienti per 8 pizzette grandi:
1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
250 grammi di zucchine
80 grammi stracchino
Sale
1 tuorlo
Pizzette di sfoglia con zucchine
Procedimento:
Lavate,asciugate e tagliate le estremità alle zucchine
Grattugiatele con una grattugia dai fori larghi
Ponete le zucchine in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio
Lasciate cuocere per circa cinque minuti
A cottura spegnete e fate raffreddare
Trasferite le zucchine in un piatto,aggiungete sale e formaggio e mescolate bene
Stendete la sfoglia sul piano da lavoro
Tagliate l’impasto con un coppa pasta
Mettete in ogni cerchio un cucchiaio di zucchine
Spennellate i bordi con il tuorlo
Ponete le pizzette di zucchine sulla teglia
Fate cuocere le pizzette a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura
A cottura togliete le pizzette di sfoglia con zucchine dal forno e servite ancora calde…buon appetito