Pizzette alte e morbide

Pizzette alte e morbide,gustosissime e semplici conquisteranno tutti anche i bambini!Questa è una ricetta da salvare e provare quanto prima!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    14 pizzette
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 150 g Farina 0
  • 150 g Farina Manitoba
  • 160 ml Acqua
  • 60 g Burro
  • 10 g Sale
  • 10 g Lievito di birra
  • 250 g Pomodorini in scatola
  • 7 fette Formaggio
  • q.b. Basilico
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro al microonde o bagnomaria e lasciatelo raffreddare

    Sciogliere il lievito nell’acqua appena tiepida,aggiungete lo zucchero e mescolate

    Mettete entrambe le farine in un recipiente aggiungete sale, acqua, lievito e burro ed impastare per 10 minuti circa

    Formate una palla,mettere l’impasto in una ciotola leggermente infarinata,coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio

    Riprendete la pasta di pizza a lievitazione avvenuta e stendetela con il mattarello ad uno spessore di circa 1 cm e formate le pizzette dando forma con un bicchiere

    Mettete i pomodorini in una ciotola e schiacciateli,condite ogni pizzetta con i pomodorini,un filo di olio e sale

    Lasciatele riposare per altri 30 minuti

    Cuocere le pizzette in forno preriscaldato a 180°ventilato  per 20 minuti

    A cottura aggiungere metà fettina di formaggio,fatelo sciogliere e tiratele fuori dal forno

    Ecco le pizzette alte e morbide pronte per essere gustate

     

 
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