ingredienti:
320ml di acqua
1 panetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio
250gr farina 0
250gr farina manitoba
4 cucchiaini di sale
1 scatola pomodorini
aglio
olio
sale
mozzarella
procedimento:
far sciogliere il lievito nell’acqua tiepida e mettere nella macchina del pane con olio..aggiungere la farina sale ed avviare il programma impasto….trascorso il tempo riprendete la pasta dategli la forma tondeggiante e cercando di rinforzare i bordi stendendo solo al centro mettere in una teglia un po d’olio adagiatevi la pasta di pizza e lasciar lievitare per un altra mezzora..mettere i pomodorini aglio sale e un goccio d’olio e lasciar cuocere per 20 minuti circa..spegnere e gggiungere la mozzarella
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fantastica!!!! anche a me viene molto più buona se l’impasto lo faccio con la MDP!
Buon week end
Marty
La mdp x la pizza è grande! fa tutto lei e poi l’impasto è morbidissimo! è super, ottima la margherita, è sempre la regina!
Ottima pizza….
poi fatta da te ancora piu buona……
gradevole l’aspetto……
bravissima!
da buona napoletana fai la pizza in modo fantastico e veramente invitante che fame ……..tina ……ne vorei una fetta sola …….hihihi che golosona che sono…hahaha un bacino
troppo buona!!!!!!!!!! 🙂
e chi resiste ad una bella fetta di pizza…….complimenti ti è venuta una meraviglia 🙂