La pizza fritta farcita è una di quelle ricette sfiziose del sabato sera.Una vera bontà vero?Possiamo concedercela ogni tanto hihiihi..potete variare la farcia come meglio preferite o gradite..seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta
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Ingredienti per 4 persone:
250gr di farina 0
125 ml di acqua tiepida
20gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
200gr di mozzarella
Pomodorini
Rucola
Procedimento:
Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro e versate al centro il lievito di birra sciolto in acqua tiepida,l’olio e a parte il sale
Lavorate gli ingredienti finche la pasta non avrà raggiunto una consistenza omogenea
Continuate a lavorarla energicamente per una decina di minuti,poi formate una palla,ungete di olio una ciotola e ponete la pasta a lievitare,incidetela con una croce sulla superficie e lasciatela lievitare coperta con un panno fino al raddoppio
Stendete la pasta con il mattarello,con un coppa pasta o un bicchiere di vetro date la forma alla pizza
In una pentola mettete l’olio di semi di girasole o arachidi e fatelo riscaldare,appena è caldo friggete la pizza girandola solo quando è ben colorita
Toglietela quando è ben dorata e ponetela su carta assorbente,procedete fino alla fine della pasta
Condite la pizza fritta con una fetta di mozzarella,un pomodoro tagliato a fettine o spicchi e della rucola e servite
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Sono così invitanti che ne mangerei subito una camionata… è possibile?!?!? 😛
eh ma non si fa, io le mangerei anche a quest’ora 🙁 guarda che ti imbocco a casa 😀 smack!
e dai!!!! io che volevo stare a dieta! non si fàààààààààà che buone Tina troppo buone….me le sto mangiando con gli occhi!!!!!!!
tu sei un attentato alla mia dieta!!!!
Ciao Tina, buongiorno, ma lo sai che pochi giorni fa parlavo con un mio amico proprio di questa pizza, lui mi ha detto che l’ha fatta ed era veramente squisita…voglio provare sicuramente! ciao tesoro, buona giornata!
non solo la pizza è una delle cose più buone al mondo,tu la fai fritta e anche farcita,aaahhhhh!!!!!fantastica……ciao tina ,buona giornata 🙂
buonaaaaa *.*
Ho pensato di invitarti a partecipare a questo simpatico gioco… sempre se ti fa piacere…non sentirti obbligata, baci
elena
sììì, quanto mi piace, gustosissima e perfetta per il carnevale!!!!
l’ora esatta per fare lo spuntino e indovina? queste sono perfette 😀 ahahahahha complimenti :-****
Che buona la pizza fritta eh oi Tinu’!Mamma mia una vera goduria,da gustare anche per strada,mentre si passeggia per i vicoli di Napoli!Le tue sono uno spettacolo,mi piace assai anche quella pioggia di rucola….la infilerei dapertutto!Baci tesoro bello,ti lovvo sempre piu’!
Tina questa pizzetta è da sballo, come si fa resistere a tanta bontà? Un abbraccio Manu
Fantastica da leccarsi i baffi!
che belle le tue ricette!
una più bella dell’altra!
Buonaaaaaaaaaa!
Un abbraccio!
quindi tutta la settimana 😀 buonissime si!! anche come antipastino! ciaooo
Buongiorno monella!Allora hai digerito la mortadella?Penso proprio di si(dispettosa),un baciuzzo e bellissima giornata…anche se oggi,è di nuovo grigio!:(
Questa è una di quelle ricette che si possono usare per far innamorare qualcuno ahahahah
Na’ pizza fritta e tac scatta l’ammore
Grazie bimba
Un bacio
Già la pizza la mangerei tutti i giorni, ma questa anche colazione, pranzo e cena di tutti i giorni! Bacioniiii
tina buongiorno,ti sembrera’ stra in pizzeria le faccio sempre ovvio ahahahha che scema ma a caprese no…ecco specialità dell’estate ( eRICORDAMI DI MANDARTI FOTO VERSO MAGGIO ) PIZZELLE ALLA TINUCCIA ……OKKKK
COMUNQUE MICA LO SAPEVO CHE ERANO GEMELLI I TUOI FIGLI O,O….. UN’INCONTRO? SAI CHE COMBINEREBBERO MAMMA MA’