Pizza fritta farcita

Pizza fritta farcita

La pizza fritta farcita è una di quelle ricette sfiziose del sabato sera.Una vera bontà vero?Possiamo concedercela ogni tanto hihiihi..potete variare la farcia come meglio preferite o gradite..seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

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Ingredienti per 4 persone:

250gr di farina 0

125 ml di acqua tiepida

20gr di lievito di birra fresco

2 cucchiai di olio

1 cucchiaino di sale

200gr di mozzarella

Pomodorini

Rucola

 

Procedimento:

Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro e versate al centro il lievito di birra sciolto in acqua tiepida,l’olio e a parte il sale

Lavorate gli ingredienti finche la pasta non avrà raggiunto una consistenza omogenea

Continuate a lavorarla energicamente per una decina di minuti,poi formate una palla,ungete di olio una ciotola e ponete la pasta a lievitare,incidetela con una croce sulla superficie e lasciatela lievitare coperta con un panno fino al raddoppio

Stendete la pasta con il mattarello,con un coppa pasta o un bicchiere di vetro date la forma alla pizza

In una pentola mettete l’olio di semi di girasole o arachidi e fatelo riscaldare,appena è caldo friggete la pizza girandola solo quando è ben colorita

Toglietela quando è ben dorata e ponetela su carta assorbente,procedete fino alla fine della pasta

Condite la pizza fritta con una fetta di mozzarella,un pomodoro tagliato a fettine o spicchi e della rucola e servite

 

pizza fritta ricetta

 

 

pizzetta fritta

 

 

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20 Risposte a “Pizza fritta farcita”

  1. e dai!!!! io che volevo stare a dieta! non si fàààààààààà che buone Tina troppo buone….me le sto mangiando con gli occhi!!!!!!!

  2. Ciao Tina, buongiorno, ma lo sai che pochi giorni fa parlavo con un mio amico proprio di questa pizza, lui mi ha detto che l’ha fatta ed era veramente squisita…voglio provare sicuramente! ciao tesoro, buona giornata!

  3. Ho pensato di invitarti a partecipare a questo simpatico gioco… sempre se ti fa piacere…non sentirti obbligata, baci
    elena

  4. Che buona la pizza fritta eh oi Tinu’!Mamma mia una vera goduria,da gustare anche per strada,mentre si passeggia per i vicoli di Napoli!Le tue sono uno spettacolo,mi piace assai anche quella pioggia di rucola….la infilerei dapertutto!Baci tesoro bello,ti lovvo sempre piu’!

  5. Buongiorno monella!Allora hai digerito la mortadella?Penso proprio di si(dispettosa),un baciuzzo e bellissima giornata…anche se oggi,è di nuovo grigio!:(

  6. Questa è una di quelle ricette che si possono usare per far innamorare qualcuno ahahahah
    Na’ pizza fritta e tac scatta l’ammore
    Grazie bimba
    Un bacio

  7. tina buongiorno,ti sembrera’ stra in pizzeria le faccio sempre ovvio ahahahha che scema ma a caprese no…ecco specialità dell’estate ( eRICORDAMI DI MANDARTI FOTO VERSO MAGGIO ) PIZZELLE ALLA TINUCCIA ……OKKKK
    COMUNQUE MICA LO SAPEVO CHE ERANO GEMELLI I TUOI FIGLI O,O….. UN’INCONTRO? SAI CHE COMBINEREBBERO MAMMA MA’

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