Pesche dolci all’alchermes

Pesche dolci all’alchermes farcite con crema pasticcera,dolcetti biscotto veloci da preparare e golosissimi!Non sono vere pesche ma hanno solo l’aspetto,le conoscete?Fantastiche!Seguite il mio passo passo

FONTE RICETTARIO BIMBY

 

Pesche dolci all’alchermes

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    18 finte pesche
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 1 uovo (70 grammi)
  • 50 g Zucchero
  • 70 g Burro
  • 30 g Latte
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci

Per la farcia

  • 150 g liquore alchermes
  • 150 g Zucchero

Preparazione

  1. CREMA PASTICCERA RICETTA QUI

    Preparate la crema come da ricetta e lasciatela raffreddare(potete anche prepararla con metà dose)

    Mettete in una ciotola la farina,uovo,burro ammorbidito(lasciatelo a temperatura 15 minuti prima)zucchero e lievito per dolci

  2. Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto

    Formate delle palline da 13/15 grammi l’una

  3. Ponete le palline sulla teglia foderata di carta forno e schiacciatele leggermente

    Fate preriscaldare il forno ventilato a 180°

    Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 15 minuti

    A cottura sfornate e lasciatele raffreddare

  4. Mettete in un piatto il liquore alchermes e in un altro lo zucchero semolato

    Passate i biscotti prima nel liquore e poi nello zucchero

    Ponete le pesche dolci su un vassoio

    Scavatele al centro per aggiungere la crema

  5. Spalmate un po di crema su un biscotto e accoppiatele

    Mettete le pesche dolci su un pirottino per muffin

    Servite le pesche dolci all’alchermes a fine pasto e buon dolcetto a tutti

     

    PESCHE DOLCI BIMBY

    Versate tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 30 secondi velocità 4

    Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta

 
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Pesche dolci all’alchermes

Pesche dolci all’alchermes farcite con crema pasticcera,dolcetti biscotto veloci da preparare e golosissimi!Non sono vere pesche ma hanno solo l’aspetto,le conoscete?Fantastiche!Seguite il mio passo passo

FONTE RICETTARIO BIMBY

 

Pesche dolci all’alchermes

 

Ingredienti per 18 finte pesche dolci:

250 grammi farina 00

1 uovo da 70 grammi(pesato con guscio)

50 grammi zucchero

70 grammi burro morbido

30 grammi di latte

1/2 bustina lievito per dolci

PER FARCIRE:

Crema pasticcera che trovate QUI

150 grammi alchermes

150 grammi zucchero semolato

pesche dolci

Pesche dolci all’alchermes

Procedimento:

Preparate la crema come da ricetta e lasciatela raffreddare(potete anche prepararla con metà dose)

Mettete in una ciotola la farina,uovo,burro ammorbidito(lasciatelo a temperatura 15 minuti prima)zucchero e lievito per dolci

014-horz

Lavorate l’impasto velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto

Formate delle palline da 13/15 grammi l’una

017-horz

Ponete le palline sulla teglia foderata di carta forno e schiacciatele leggermente

Fate preriscaldare il forno ventilato a 180°

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 15 minuti

A cottura sfornate e lasciatele raffreddare

023-horz

Mettete in un piatto il liquore alchermes e in un altro lo zucchero semolato

Passate i biscotti prima nel liquore e poi nello zucchero

Ponete le pesche dolci su un vassoio

Scavatele al centro per aggiungere la crema

026-horz

Spalmate un po di crema su un biscotto e accoppiatele

Mettete le pesche dolci su un pirottino per muffin

Servite le pesche dolci all’alchermes a fine pasto e buon dolcetto a tutti

 

PESCHE DOLCI BIMBY

Versate tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 30 secondi velocità 4

Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta

 
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