Pesce spada con patate in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di pesce spada(io surgelato)
- 400 grammi di patate
- 100 grammi pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 100 ml di acqua o vino bianco se preferite
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Pesce spada con patate in padella
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti,lavatele
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti
Sbucciate lo spicchio d’aglio
Pulite i tranci di pesce spada,eliminate la pelle e l’osso centrale,tagliatelo a pezzi
Mettete in padella l’olio con lo spicchio d’aglio fate dorare
Aggiungete i pomodorini e il prezzemolo tritato
Fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti
Inserite le patate e il pesce spada,coprite con acqua,salate,coprite con coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti
Se occorre bagnate con altra acqua o vino bianco
Gli ultimi minuti togliete il coperchio e lasciate dorare le patate
Servite il pesce spada con patate in padella ancora caldo e buon appetito
Ottima! Cucinata ieri a cena! Buonissimo il pesce ma sopratutto le patate in padella ( non intendere male 🙂 )
Se ti va passa dal mio blog e lascia un commento
ecco un modo diverso per mangare il pesce spada…mi piace!!
ciao tina cara