Pesce spada con patate in padella

Pesce spada con patate in padella un secondo di pesce facile,veloce e gustoso.In estate mi piace servire ricette a base di pesce,sono leggere e saporite!Se amate anche voi questo tipo di pesce provate a realizzare la mia semplice ricetta,vi piacerà molto ne sono sicura.Adesso passiamo alla ricetta vediamo come preparare il pesce spada con patate in padella

 

Pesce spada con patate in padella

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada(io surgelato)
  • 400 grammi di patate
  • 100 grammi pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 100 ml di acqua o vino bianco se preferite
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

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Pesce spada con patate in padella

 

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti,lavatele

Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti

Sbucciate lo spicchio d’aglio

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Pulite i tranci di pesce spada,eliminate la pelle e l’osso centrale,tagliatelo a pezzi

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Mettete in padella l’olio con lo spicchio d’aglio fate dorare

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Aggiungete i pomodorini e il prezzemolo tritato

Fate cuocere a fiamma vivace per 5 minuti

Inserite le patate e il pesce spada,coprite con acqua,salate,coprite con coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti

Se occorre bagnate con altra acqua o vino bianco

Gli ultimi minuti togliete il coperchio e lasciate dorare le patate

Servite il pesce spada con patate in padella ancora caldo e buon appetito

 

2 Risposte a “Pesce spada con patate in padella”

  1. Ottima! Cucinata ieri a cena! Buonissimo il pesce ma sopratutto le patate in padella ( non intendere male 🙂 )
    Se ti va passa dal mio blog e lascia un commento

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