Ingredienti per 2 persone:
- 300 grammi filetto di pesce persico
- 100 grammi di pomodorini
- 4 pomodori secchi
- 10 olive nere
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli grossolanamente
Mettete i pomodori secchi in acqua calda per cinque minuti
Strizzate i pomodori secchi e tritateli
Sbucciate lo spicchio di aglio e tagliatelo a metà
Lavate e tritate il prezzemolo
Mettete in una pirofila il pesce persico
Aggiungete i pomodorini,i pomodori secchi,l’aglio,prezzemolo,sale e olio extra vergine di oliva
Infornate il pesce persico e lasciatelo cuocere a 160°statico per 30 minuti
Controllatelo durante la cottura,se necessario bagnatelo con vino bianco o acqua
A cottura ultimata spegnete e lasciatelo intiepidire in forno
Servite il pesce persico al forno in piatti individuali,magari con del prezzemolo tritato su ogni piatto e buon appetito
ottimo abbinamento pomodorini secchi e freschi! Adoro il persico!notte!
con i pomodorini secchi sicuramente è più buono io abbonderei :-p ottimo!
Andresti d’accordo alla perfezione con Tommy… lui mangerebbe sempre pesce (ma io lo “castro” un po’ visto che non ne mangio…).
Mi piace l’idea di mischiare i due pomodori, quelli freschi e quelli secchi. Bravissima.
Un bacione.
Adoro il pesce con i sapori così rustici come olive e pomodori.
Gnamm
Siiii lo amo il pesce!!! 😉 così dev’essere davvero ottimo..mmm con i pomodori secchi!!?? si lo proverò!!! Smack tesoro e buona giornata!
bellissimo piatto, salutare e colorato
CARA SONIA HO DIMENTICATO DI CHIEDERTI. ho il robot ma sull’indicazione non riesco a connettere, mi dai qualche istruzione come usarlo nel senso quando e per COSA usare la lama e COSA USARE senza la lama alle presentazione non riesco MAI VEDERE QUESTO PASSAGGIO DAGLI IMPASTI E VARIE GRAZIE MOLTE , farei tante cose e tue ricette anche di dolcini usando bene il ROBOT causa tempo. (non lo uso perchè non indovino, per fortuna non dico mai quello che faccio, che alla fine non mi viene, )
Ciao Maria che robot hai?
Io cucino il persico, in un letto di patate tagliate sottili , condite con olio e sale, adagio il persico poi mettere mollica di pane condita con olio prezzemolo, in fine pomodorini con olive nere tagliati a pezzetti,e informare. Cmq quella di Tina è fantastica
Ciao Loretta proverò volentieri la tua ricetta,grazie mille e buon Natale
ciao tina!volevo sapere se questo piatto si puo preparare la mattina per la sera?che avrei una cena!grazie mille!
Ciao Angela certo,basta riscaldarlo prima di servirlo.Fammi sapere!