Un altro modo di cucinare i miei amati peperoni imbottiti al forno..ho postato in precedenza quelli con la carne..oggi vi propongo questi con il pane..provateli.Buon week-end a tutti!!
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ingredienti per 4 persone:
4 peperoni medi
100gr mollica di pane(3 fette)
2 cucchiai di pecorino(o parmigiano)
1 cucchiao di olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
3 alici sott’olio
1 uovo
1 aglio
prezzemolo
1 pomodoro
sale
procedimento:
Lavate i peperoni..devono essere belli duri..e asciugateli poi tagliate la calotta superiore e tenetela da parte,privateli dei semi e filamenti.Sbriciolate il pane..potete usarlo anche raffermo..anzi sarebbe meglio..aggiungetevi tutti gli ingredienti..non dimenticate di denocciolare le olive..amalgamare con cura..friggete il composto per pochi minuti..volendo potete anche evitare di friggere il composto ma così risultera più saporito.Prima di salarlo assaggiatelo se necessita o meno.Farcite i peperoni e disponeteli in uno stampo piccolo con le calotte che toglierete prima..appena saranno appassite.Cuocere a 180° per 30 minuti circa.Servite con la calotta.
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in queste 2 ore di tempo sto facendo la crostata di mele nel pomeriggio la pubblico così mi dici se ti piace ok? buon fine settimana a dopo!!!
un ottimo aspetto Tina!!! Buon we anche a te
Che bei peperoni che vedo, con queste belle ricette che vedo
mi fai imparare a mangiare più spesso i peperoni,
belli, gradevole e saporito il ripieno, bravissima come sempre!!!
Buon fine settimana cara!!! Un abbraccione.
Buoni Tina! Buon fine settimana anche a te
ma che buoni..fanno una gola..buon fine settimana Tina!!
Anche mia mamma li fa così!!!! Buon week end cara
Bella l’idea di utilizzare il pane raffermo, ottimo riciclo 😉
Anch’io amo i peperoni e questa ricetta mi sembra ottima.
Dai che te la rubo!
Buona domenica, cara!
che belli…..sono molto invintanti
che belli complimenti sono deliziosi un bacione ciaooo tesoro