Peperoni farciti in padella

Peperoni farciti in padella,peperoni veloci pronti in 20 minuti!Gustosi e filanti conquisteranno tutti!Ricetta semplicissima!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Peperoni rossi (Medi) 2
  • Carne trita 300 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Tuorlo 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Patate 200 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1.  

    Lavate e tritate il prezzemolo e grattugiate il parmigiano

    Mettete in una ciotola la carne trita,il tuorlo,il prezzemolo precedentemente tritato,il parmigiano,aggiungete anche il sale

    Mescolate bene gli ingredienti con le mani,inserite per ultimo la scamorza tagliata a dadini piccoli

    Lavate e asciugate i peperoni con un telo da cucina pulito

    Tagliate i peperoni a metà

    Farcite i peperoni con la carne trita e poneteli in padella

    Lavate e tagliate a spicchi le patate,conditele con olio,sale e salvia,mettetele in padella

    Aggiungete un po di acqua e fate cuocere con coperchio per 20 minuti

    Gli ultimi minuti senza coperchio e alzate per qualche minuto la fiamma

    Se occorre girate gli ultimi minuti i peperoni per farli dorare in superficie

    Servite i peperoni farciti in padella tiepidi in piatti individuali e buon appetito

 

Lascia un commento

*