Peperoni farciti in padella

Peperoni farciti in padella,peperoni veloci pronti in 20 minuti!Gustosi e filanti conquisteranno tutti!Ricetta semplicissima!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi (Medi)
  • 300 g Carne trita
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 Tuorlo
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 200 g Patate
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1.  

    Lavate e tritate il prezzemolo e grattugiate il parmigiano

    Mettete in una ciotola la carne trita,il tuorlo,il prezzemolo precedentemente tritato,il parmigiano,aggiungete anche il sale

    Mescolate bene gli ingredienti con le mani,inserite per ultimo la scamorza tagliata a dadini piccoli

    Lavate e asciugate i peperoni con un telo da cucina pulito

    Tagliate i peperoni a metà

    Farcite i peperoni con la carne trita e poneteli in padella

    Lavate e tagliate a spicchi le patate,conditele con olio,sale e salvia,mettetele in padella

    Aggiungete un po di acqua e fate cuocere con coperchio per 20 minuti

    Gli ultimi minuti senza coperchio e alzate per qualche minuto la fiamma

    Se occorre girate gli ultimi minuti i peperoni per farli dorare in superficie

    Servite i peperoni farciti in padella tiepidi in piatti individuali e buon appetito

 
Precedente Crostata fredda senza cottura bigusto Successivo Pasta tonno e uova fredda

Lascia un commento

*