Peperoni e patate al forno
Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di peperoni(anche colori diversi)
- 400 grammi di patate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- Origano
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Peperoni e patate al forno
Procedimento:
Lavate i peperoni,togliete la calotta e fateli a fettine non troppo sottili
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi
Mettete in una teglia da forno le patate,i peperoni ,l’aglio sbucciato ma intero,la cipolla tagliata,sale,origano e olio extra vergine di oliva
Mescolate tutti gli ingredienti
Infornate i peperoni e patate e fateli cuocere a 180°statico per 35/40 minuti
Date sempre un occhio durante la cottura e girate tutto con l’aiuto di una schiumarola o cucchiaio grande
Assaggiate dopo 35 minuti le patate,se son cotte spegnete
Volendo potete prepararla anche sul fornello se non avete voglia di accendere il forno ed inserire i peperoni 15 minuti prima per non farli spappolare
Servite i peperoni e patate al forno caldi o tiepidi e buon appetito
sono un ottimo contorno che da un bel sapore al secondo
SI anche io li adoro e così me li preparo spesso.
Abbracci.
Ciao, un accostamento di sapori, colori e consistenze che piace sempre. Uno di quei piatti che portano un po’ di estate a tavola e che fanno sempre voglia anche per la loro semplicità.
baci baci
ciao li ho preparati ieri sera una bontà!!!!!
Grazie
Ciao Cristina grazie a te!!Ciao
appena messi in forno. danno un profumino niente male.. li accosterò a delle salsicce (:
Ottima idea 🙂