Pennette al salmone

Buongiorno!!!La ricetta di oggi è pennette al salmone,la preferita di mio marito.Una ricetta davvero velocissima.Vi capita di avere sempre mille cose da fare e arrivare all’ora di pranzo e pensare..o cavoletto è già mezzoggiorno?..a me sempre hihihi..quindi queste pennette al salmone son quelle che fanno per voi..da tenere come ricetta salva pranzo.Passiamo alla ricetta,buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog


ingredienti:

  • 400gr di pennette rigate(o farfalle)
  • 100gr di salmone affumicato
  • 200ml di panna da cucina (o al salmone)
  • 1 scalogno o cipolla
  • 50gr di burro
  • Prezzemolo

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Pennette al salmone

 

Procedimento:

 

In una padella antiaderente mettere il burro con lo scalogno tritato finemente..aggiungere il salmone tagliato a listarelle e un pò di vino bianco

Lasciate cuocere qualche minuto e mettete anche la panna da cucina o al salmone  e spegnete.

A parte cuocete le pennette..scolatele qualche minuto prima  e fatele saltare nel sughetto..

Mantecate per qualche minuto .

Aggiungere del prezzemolo tritato finemente(potete farlo nel mix) e mescolate

Servite le pennette al salmone ancora calde e buon appetito

 

salmone,pasta al salmone

 

Per chi volesse farla con salmone fresco vi lascio il link della ricetta PASTA AL SALMONE

 


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55 pensieri su “Pennette al salmone

  1. Buongiorno Tina… iniziamo proprio bene con questa ricettina, facile, veloce e tanto saporita! La preparo spesso anch’io ma al posto delle pennette metto le farfalle… ciao e buona giornata ;-)

  2. mi piace…..primo xhè è veloce da preparare..secondo xchè a casa piace a tutti!!!!sabato ho una festicciola …inserisco anche queste pennette nel menu’….che ne pensi???

  3. ciaooo !!! no a me nn capita mai di arivare a preparare il pranzo a lutino minuto :-P hahahhaha hahahahah ahahahhahah
    bella idea tesoro come sempre io sinceramente se nn so cosa fare vengo qui nel tuo bellissimo blog e il problema e risolto ,buona giornata tesorro

  4. Innanzitutto tanti auguri! Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

  5. ciao proprio buona questa ricetta io ho mischiato panna al salmone con panna ai funghi ,sembra una schifezza ma invece sono eccezionali insieme,poi cipolla di tropea che dà quel tocco in più! :)

  6. Come sempre bravissima. La sua semplicità nell’illustrare i piatti e la loro esecuzione dimostrano la grande maestria della cuoca.
    Mi sono ispirata alla sue ricette diverse volte e con successo.

    Grazie.

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