Una ricetta gustosa,un primo semplice e ricco di gusto!Una ricetta speciale ottima anche con l’aggiunta del peperoncino.Se non avete idee per il pranzo o la cena,anche per una cena tra amici,queste penne fanno al caso vostro.E’un primo piatto salva cena, il più amato in assoluto perchè facile veloce e squisito!Prendete nota e provatelo insieme a me aggiungendo se gradite anche un pizzico di peperoncino che rende queste penne veloci ancora più deliziose!!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare le mie penne veloci con tonno e olive verdi,seguitemi per la ricetta
Prepariamo insieme le mie penne rigate veloci con tonno sott’olio,pomodorini e olive verdi
Penne veloci con tonno e olive
Penne veloci con tonno e olive
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di penne rigate
- 250 grammi di pomodorini collina
- 160 grammi di tonno all’olio d’oliva
- 12 olive verdi
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Prezzemolo
- Sale
Procedimento:
Lavate le olive verdi
Lavate e tritate il prezzemolo e tenetelo da parte
Sbucciate l’aglio e ponetelo in padella con l’olio,aggiungete anche il tonno sgocciolato e fate rosolare a fiamma dolce
Inserite i pomodorini,le olive verdi ed il prezzemolo
Cuocete il sughetto per 15 minuti circa
A metà cottura salate
Cuocete le penne rigate,due minuti prima di terminare la cottura scolatele e fatele saltare nel sugo di tonno olive verdi e pomodorini
Lasciate insaporire le penne per qualche minuto nel sughetto veloce mescolando di tanto in tanto
Aggiungete a fine cottura altro prezzemolo e mescolate bene
Servite subito,ancora calde,le penne veloci con tonno e olive verdi e pomodorini in piatti individuali e buon appetito a tutti
Alla prossima ricetta ciao ciaoo!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!