Penne con polpa di granchio

Penne con polpa di granchio un primo piatto per la Vigilia di Natale facile,veloce e saporito.Un primo da preparare all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua,semplice ma ricco di gusto.Non avete idee nuove per la Vigilia e volete conquistare i vostri ospiti?Provate insieme a me queste penne,sono squisite!!Noi abbiamo già deciso il menù,questo sarà il nostro primo piatto di pesce,se vi fidate,provatele anche voi.Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare queste penne con polpa di granchio

 

Penne con polpa di granchio

 

penne con polpa di granchio

Penne con polpa di granchio

 

Ingredienti:

250 grammi penne rigate

1 scatola da 200 grammi di polpa di granchio

100 grammi passata di pomodoro

100 grammi panna da cucina

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

Olio extra vergine di oliva

1 rametto di prezzemolo

 

Procedimento:

Sbucciate lo spicchio d’aglio,lavate e asciugate il prezzemolo

Tritate il prezzemolo finemente o se preferite aggiungetelo a ciuffetto

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Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta in una casseruola

Mettete l’aglio sbucciato con il peperoncino e l’olio in una padella

Lasciate rosolare per qualche minuto

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Calate le penne e fate cuocere in acqua salata

Aggiungete la polpa di granchio e la passata di pomodoro,inserite anche il prezzemolo

Eliminate l’aglio

Bagnate con un mestolo di acqua cottura della pasta,mescolate e fate cuocere per una decina di minuti

Aggiungete a cottura la panna e mescolate

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Scolate le penne e fatele insaporire qualche minuto nel sugo della polpa di granchio

Spegnete,aggiungete il prezzemolo tritato,servite le penne con polpa di granchio in piatti individuali e buon appetito

 

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