Penne con polpa di granchio
Penne con polpa di granchio
Ingredienti:
250 grammi penne rigate
1 scatola da 200 grammi di polpa di granchio
100 grammi passata di pomodoro
100 grammi panna da cucina
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
Olio extra vergine di oliva
1 rametto di prezzemolo
Procedimento:
Sbucciate lo spicchio d’aglio,lavate e asciugate il prezzemolo
Tritate il prezzemolo finemente o se preferite aggiungetelo a ciuffetto
Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta in una casseruola
Mettete l’aglio sbucciato con il peperoncino e l’olio in una padella
Lasciate rosolare per qualche minuto
Calate le penne e fate cuocere in acqua salata
Aggiungete la polpa di granchio e la passata di pomodoro,inserite anche il prezzemolo
Eliminate l’aglio
Bagnate con un mestolo di acqua cottura della pasta,mescolate e fate cuocere per una decina di minuti
Aggiungete a cottura la panna e mescolate
Scolate le penne e fatele insaporire qualche minuto nel sugo della polpa di granchio
Spegnete,aggiungete il prezzemolo tritato,servite le penne con polpa di granchio in piatti individuali e buon appetito
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