Patate leggere e croccanti al forno

Patate leggere e croccanti al forno, pronte in pochi minuti e utilizzando solo 3 ingredienti! A piacere aggiungete qualche spezia tipo rosmarino, salvia o altro a vostro piacere! Croccantissimi e squisite senza friggere nulla! Patate leggere e croccanti al forno  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1.   Sbucciate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente.

  2. Tagliate le patate a fettine sottili aiutandovi con un coltello ben affilato.

  3. Portate a bollore l’acqua salata,calate le patate e fatele cuocere 3 minuti. Scolatele e fatele raffreddare su un telo da cucina pulito.

  4. Rivestite la teglia con carta forno Condite le patate con un cucchiaio di olio e mescolatele con le mani, salate.

  5. Fate cuocere le patate a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

  6. A cottura sfornate le patate leggere e croccanti e servitele subito! Buon appetito!

  7. Puoi tagliare le patate a fettine o a stick,spicchi. Ovviamente aumentando o diminuendo i tempi di cottura. Come ho scritto precedentemente puoi insaporire le patate con qualsiasi spezia per renderle più saporite, anche della paprica andrebbe benissimo!

  8. Le patate croccanti si mangiano calde o al massimo tiepide ma non fredde, quindi suggerisco di prepararle al momento.

Seguitemi!

Se cercate altre ricette con le patate vi lascio la sezione QUI,ne trovate diverse tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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