Patate leggere e croccanti al forno

Patate leggere e croccanti al forno,pronte in pochi minuti e utilizzando solo 3 ingredienti!A piacere aggiungete qualche spezia tipo rosmarino,salvia o altro a vostro piacere!Croccantissimi e squisite senza friggere nulla! Patate leggere e croccanti al forno  

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 23 minuti
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 400 g
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • sale q.b.

Preparazione

  1.   Sbucciate le patate,lavatele sotto l'acqua corrente Tagliate le patate a fettine sottili aiutandovi con un coltello ben affilato Portate a bollore l'acqua salata,calate le patate e fatele cuocere 3 minuti Scolatele e fatele raffreddare su un telo da cucina pulito Rivestite la teglia con carta forno Condite le patate con un cucchiaio di olio e mescolatele con le mani,salate Fate cuocere le patate a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura A cottura sfornate le patate leggere e croccanti e servitele subito!Buon appetito!

Note

Puoi tagliare le patate a fettine o a stick,spicchi.Ovviamente aumentando o diminuendo i tempi di cottura Come ho scritto precedentemente puoi insaporire le patate con qualsiasi spezia per renderle più saporite,anche della paprica andrebbe benissimo! Le patate croccanti si mangiano calde o al massimo tiepide ma non fredde,quindi suggerisco di prepararle al momento
 
Senza categoria

Lascia un commento

*