Patate leggere e croccanti al forno

Patate leggere e croccanti al forno,pronte in pochi minuti e utilizzando solo 3 ingredienti!A piacere aggiungete qualche spezia tipo rosmarino,salvia o altro a vostro piacere!Croccantissimi e squisite senza friggere nulla!

Patate leggere e croccanti al forno

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    23 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Patate
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • q.b. sale

Preparazione

  1.  

    Sbucciate le patate,lavatele sotto l’acqua corrente

    Tagliate le patate a fettine sottili aiutandovi con un coltello ben affilato

    Portate a bollore l’acqua salata,calate le patate e fatele cuocere 3 minuti

    Scolatele e fatele raffreddare su un telo da cucina pulito

    Rivestite la teglia con carta forno

    Condite le patate con un cucchiaio di olio e mescolatele con le mani,salate

    Fate cuocere le patate a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura

    A cottura sfornate le patate leggere e croccanti e servitele subito!Buon appetito!

Note

Puoi tagliare le patate a fettine o a stick,spicchi.Ovviamente aumentando o diminuendo i tempi di cottura

Come ho scritto precedentemente puoi insaporire le patate con qualsiasi spezia per renderle più saporite,anche della paprica andrebbe benissimo!

Le patate croccanti si mangiano calde o al massimo tiepide ma non fredde,quindi suggerisco di prepararle al momento

 
Senza categoria
Precedente Fagottini fritti prosciutto e formaggio Successivo Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione

Lascia un commento

*