Patate leggere e croccanti al forno, pronte in pochi minuti e utilizzando solo 3 ingredienti! A piacere aggiungete qualche spezia tipo rosmarino, salvia o altro a vostro piacere! Croccantissimi e squisite senza friggere nulla! Patate leggere e croccanti al forno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- q.b.sale
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente.
Tagliate le patate a fettine sottili aiutandovi con un coltello ben affilato.
Portate a bollore l’acqua salata,calate le patate e fatele cuocere 3 minuti. Scolatele e fatele raffreddare su un telo da cucina pulito.
Rivestite la teglia con carta forno Condite le patate con un cucchiaio di olio e mescolatele con le mani, salate.
Fate cuocere le patate a 180°forno ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
A cottura sfornate le patate leggere e croccanti e servitele subito! Buon appetito!
Puoi tagliare le patate a fettine o a stick,spicchi. Ovviamente aumentando o diminuendo i tempi di cottura. Come ho scritto precedentemente puoi insaporire le patate con qualsiasi spezia per renderle più saporite, anche della paprica andrebbe benissimo!
Le patate croccanti si mangiano calde o al massimo tiepide ma non fredde, quindi suggerisco di prepararle al momento.
Seguitemi!
Se cercate altre ricette con le patate vi lascio la sezione QUI,ne trovate diverse tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!