Patate e funghi al forno
Ingredienti:
350 grammi funghi pleutorus
500 grammi patate
2 spicchi d’aglio
1 rametto di prezzemolo
50 grammi olio di oliva
50 grammi acqua o vino bianco
Sale
Pepe
Patate e funghi al forno
Procedimento:
Tagliate i funghi dal ceppo,eliminate il gambo e fateli a pezzi se grandi e lasciateli interi se piccoli
Lavateli e asciugateli bene
Lavate e tritate anche il prezzemolo
Sbucciate gli spicchi d’aglio
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a spicchi
Mettete in una pirofila da forno le patate,i funghi,prezzemolo,spicchi d’aglio sbucciati e interi,sale e pepe
Mescolate bene,condite poi con olio di oliva,acqua o vino bianco e date un altra mescolata
Infornate le patate con funghi e lasciate cuocere questo saporito contorno a 180°forno statico per circa 45 minuti
A cottura spegnete e lasciate raffreddare e insaporire per qualche minuto prima di servire
Servite le patate e funghi in piatti individuali e buon appetito
abbinamento da provare 🙂
OTTIMO CONTORNO, SAPORITO E VELOCE. COMPLIMENTI PER L’IDEA!
Grazie Cavallina