Patate al forno croccanti
Patate al forno croccanti
Ingredienti per 4 persone(una dose da 100 grammi di patate per persona:
400 grammi di patate
20 ml olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio in camicia schiacciati
Rosmarino e salvia
Sale a piacere
Procedimento:
Lavate e asciugate le patate
Tagliatele a metà e poi a spicchi
Ponete le patate in una ciotola
Condite le patate con l’olio extra vergine di oliva,rosmarino e salvia,circa un cucchiaio misti
Mescolate bene con le mani e ponete poi le patate così condite in una teglia antiaderente
Fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti
Se avete solo forno statico vi consiglio di farle cuocere un 5/10 minuti in più
Mescolate di tanto in tanto le patate con una spatola
A cottura spegnete e lasciate intiepidire
Servite le patate al forno croccanti in piatti individuali e buon appetito
Punti dieta weight watchers
400 grammi di patate: 8 punti
20 ml olio extra vergine di oliva: 4 punti
2 spicchi di aglio in camicia schiacciati: 0 punti
Rosmarino e salvia: 0 punti
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Fatte stasera!Grazie mi hai salvato il contorno!
Grazie a te un bacione