Pasticcini ripieni
Ingredienti per 8 persone:
- 250 grammi di farina 00
- 100 grammi di zucchero
- 125 grammi yogurt naturale
- 80 grammi burro
- 1 tazzina di latte
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina lievito x dolci
- zucchero a velo
RIPIENO
- nutella e marmellata
Pasticcini ripieni
Procedimento:
Mescolate la farina con lo zucchero ,la vanillina,yogurt,uovo burro che avrete lasciato un po a temperatura ambiente latte e lievito
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto(se occorre aggiungete altra farina)
Stendete la frolla con il mattarello,tagliate la frolla con un tagliapasta prendendo la forma con i pirottini di carta che userete per la cottura
Mettete la pasta frolla nei pirottini di carta (tipo crostata) e farcirli con un cucchiaino del vostro ripieno,procedere per tutti i pasticcini
Infornare a 180° per 15/20 minuti circa
Sfornate i pasticcini ripieni,lasciateli intiepidire prima di gustarli
Sono simili ai miei, hai ragione uno tira l’altro!!
gia tina sono uno spetacolo come senpre sei proprio brava una mamma perfetta con due gemelini non e una cosa senplice sei una persona speciale si vede che metti tanto amore in cio che fai e non e una cosa che sanno fare tutti ci vuole cuore mica rivasa o rivalita
il tuo cuore e grande e pieno d’amore
grazie giusy…tantissimo!!
Ho letto che hai 2 gemellini, sei doppiamente brava se riesci a fare tante cose con i bambini così piccoli che danno tanto da fare.
grazie alma..mi fa tanto piacere
we tina davvero interessante!!! io poi ho la yogurtiera anche se non la uso sempre e sono sempre alla ricerca di ricette con lo yogurt!!!
perdonatemi se non vi commento spesso. Voi siete così brave da postare mille delizie.
Ciao tinaaaaa e complimenti ancora.
complimenti !!!!!!
sono una meraviglia:)