Pasta gorgonzola e speck

Pasta gorgonzola e speck un primo velocissimo da preparare,pochi minuti per presentare in tavola questa gustosa e ricca pasta.Se amate come me il gorgonzola non vi resta che provarla,vi conquisterà la sua semplicità e la sua bontà!Un primo squisito!!Pasta cremosa con gorgonzola e speck,pochi ingredienti occorrono per prepararla,4 precisamente,se li avete a disposizione preparatela per pranzo!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per gustare questa pasta gorgonzola e speck seguitemi

 

Pasta gorgonzola e speck

pasta-gorgonzola-e-speck

Pasta gorgonzola e speck

 

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 300 grammi di pasta corta
  • 130 grammi gorgonzola dolce
  • 100 grammi di  latte
  • 50 grammi di speck

Procedimento:

Fate rosolare in una padella antiaderente lo speck tagliato a pezzettini,pochi minuti occorrono senza olio

Togliete lo speck dalla padella e tenetelo da parte

Portate l’acqua per la cottura della pasta a bollore

A bollore salate l’acqua e lessate la pasta

img_5912-horz

A parte tagliate il gorgonzola a cubetti eliminando la crosta

Mettete in una padella antiaderente il gorgonzola e il latte

Fate sciogliere il formaggio per qualche minuto schiacciandolo con una forchetta

Scolate la pasta lasciando un po di acqua di cottura della pasta da parte

Fatela mantecare nella padella con il gorgonzola

Se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta tenuta da parte

img_5915-horz

Aggiungete lo speck,se piace anche qualche gheriglio di noce

Servite subito la pasta gorgonzola e speck  e buon appetito

 

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.