Pasta gorgonzola e speck
Pasta gorgonzola e speck
Ingredienti per 3/4 persone:
- 300 grammi di pasta corta
- 130 grammi gorgonzola dolce
- 100 grammi di latte
- 50 grammi di speck
Procedimento:
Fate rosolare in una padella antiaderente lo speck tagliato a pezzettini,pochi minuti occorrono senza olio
Togliete lo speck dalla padella e tenetelo da parte
Portate l’acqua per la cottura della pasta a bollore
A bollore salate l’acqua e lessate la pasta
A parte tagliate il gorgonzola a cubetti eliminando la crosta
Mettete in una padella antiaderente il gorgonzola e il latte
Fate sciogliere il formaggio per qualche minuto schiacciandolo con una forchetta
Scolate la pasta lasciando un po di acqua di cottura della pasta da parte
Fatela mantecare nella padella con il gorgonzola
Se occorre aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta tenuta da parte
Aggiungete lo speck,se piace anche qualche gheriglio di noce
Servite subito la pasta gorgonzola e speck e buon appetito
Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!