Pasta fredda cremosa ricetta veloce pronta in 10 minuti! Un primo da portare in spiaggia o in ufficio facile e delizioso! Vi basterà solo cuocere la pasta perchè il condimento è senza cottura! Un gustoso e cremosissimo primo che conquisterà i vostri cari.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRuote
- 350 gPomodorini ciliegino
- 100 gPhiladelphia
- q.b.Basilico
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mettete i pomodorini in una ciotola. Lavate asciugate e denocciolate le olive nere, tagliatele in quattro parti ogni singola oliva.
Condite i pomodorini con olio extra vergine di oliva, sale, abbondante basilico lavato.
Mescolate bene, coprite con la pellicola e lasciate riposare il tempo di cottura della pasta.
Lessate le ruote in abbondante acqua salata. A cottura scolate le ruote fredde e passatele sotto il getto di acqua fredda.
Mettete la pasta in una ciotola da portata, aggiungete il formaggio cremoso e mescolate con cura. Inserite anche i pomodorini preparati precedentemente.
Aggiungete altro sale e olio extra vergine di oliva se occorre e mescolate con il cucchiaio. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un oretta. Servite la pasta fredda cremosa in piatti individuali e buon appetito a tutti.
Note
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!