Pasta con verdure
Ingredienti:
- 300 grammi di penne o altra pasta a piacere
- 150 grammi peperoni (gialli o rossi)
- 150 grammi zucchine
- 150 grammi melanzane
- 1 scalogno o spicchio di aglio
- 1 peperoncino_(facoltativo)
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Parmigiano reggiano
Pasta con verdure
Procedimento:
Lavate,asciugate e tagliate i peperoni,melanzane e le zucchine a cubetti e sbucciate l’aglio
Fate soffriggere l’olio e aglio e il peperoncino in una padella capiente
Aggiungete le verdure e il sale,lasciate cuocere con coperchio per 15 minuti circa
Lessate la pasta in acqua bollente salata,salate a bollore
A metà cottura inserite un mestolo di acqua della pasta nelle verdure
Cuocete la pasta, a cottura scolatela e fatela saltare nella padella con le verdure
A fuoco spento aggiungete parmigiano e mescolate
Servite la pasta con verdure ancora calda e buon appetito
buonissima!!leggera e nutriente…ciao tina cara
Ciao Tina la dose e’ sempre per 4 persone vero??? grazie sei bravissimaa 🙂
Ciao Fede siiiii,70 grammi circa di pasta a persona.Puoi anche aggiungerne di più se preferisci.Grazie mille