Pasta con pistacchi e pancetta
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi di penne o altra pasta corta
- 100 grammi di pancetta dolce
- 50 grammi di pistacchi tritati non salati
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di panna da cucina
- Olio extra vergine di oliva
Pasta con pistacchi e pancetta
Procedimento:
Fate bollire l’acqua per la pasta,appena bolle calatela e fatela cuocere
Sbucciate e tritate le cipolla finemente
Mettete in padella l’olio con la cipolla e la pancetta e fate appassire a fiamma dolce per 5 minuti
Salate,aggiungete la panna e spegnete
Scolate la pasta a cottura,tenete da parte qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
Mettete la pasta in padella e fatela insaporire bene
Aggiungete a fiamma spenta anche i pistacchi,del pepe se vi piace e mescolate con cura
Servite la pasta con pistacchi e pancetta ancora calda in piatti individuali e buon appetito
bè non si può avere tutto no???è buonissima lo stesso…mi piace davvero un sacco…ciau tina cara