Pasta con pistacchi e pancetta

Pasta con pistacchi e pancetta,un primo facile e veloce,con pochi e semplici ingredienti.Purtroppo qui da noi non abbiamo i migliori pistacchi,ho acquistato una confezione di quelli già tritati non salati ed è venuta buona,certo con quelli di Bronte sarebbe stata un altra cosa ma ci accontentiamo.volete prepararla con me?Su vi bastano pochi minuti per prepararla vediamo cosa vi occorre

 

Pasta con pistacchi e pancetta

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 grammi di penne o altra pasta corta
  • 100 grammi di pancetta dolce
  • 50 grammi di pistacchi tritati non salati
  • 1 cipolla piccola
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • Olio extra vergine di oliva

pasta con pistacchi,pasta pistacchi e pancetta,primo facile,primo veloce,le ricette di tina,

Pasta con pistacchi e pancetta

 

Procedimento:

Fate bollire l’acqua per la pasta,appena bolle calatela e fatela cuocere

Sbucciate e tritate le cipolla finemente

Mettete in padella l’olio con la cipolla e la pancetta e fate appassire a fiamma dolce per 5 minuti

Salate,aggiungete la panna e spegnete

Scolate la pasta a cottura,tenete da parte qualche mestolo di acqua di cottura della pasta

Mettete la pasta in padella e fatela insaporire bene

Aggiungete a fiamma spenta anche i pistacchi,del pepe se vi piace e mescolate con cura

Servite la pasta con pistacchi e pancetta ancora calda in piatti individuali e buon appetito

 

Una risposta a “Pasta con pistacchi e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.