Pasta con lo sgombro
ingredienti:
300gr di mezze maniche
200gr  di pomodorini datterini o pomodori collina
200gr  di sgombro al naturale
olio extra vergine d’oliva
1 aglio
1 rametto di prezzemolo
procedimento:
Mettere l’olio extra vergine  in una casseruola insieme all’aglio..
fatelo colorire ed aggiungere lo sgombro..i pomodorini datterini,il prezzemolo..salare e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.
Cuocere la pasta..a cottura scolarla..mantecarla con il sughetto..una manciata di prezzemolo
Servite la pasta con lo sgombro ancora calda e buon appetito
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Buongiorno Tina!…già ai fornelli? …io sto preparando il post con il nome …….?????
ciao
Da favola!!!
Bravissima, incontrano il mio gusto!!!!
Prendo nota!!!!
Felice settimana!!!!!
Tina ma hanno un aspetto molto invitante…
Tina ma hanno un aspetto molto invitante…vengo da te per pranzo ok??
un piatto molto appetitoso!brava..baci e buon lunedi
….vedo che anche tu vai di pesce……..!!!!!Ottime le tue mezze maniche!!!Un bacio Stefy
Mmmm…quanto mi piace questo piatto di pasta…semplice, equilibrato, buono …Ciao e felice settimana!!!
buongiorno Tina, qndo vai in vacanza? Io dal 15 purtroppo! Qnte belle ricette, brava!!! Grazie dei complimenti nel mio blog…buona giornata!
Tina carissima buongiorno!! Ottima questa pasta, veloce e saporita come piace a me. Un abbraccio carissima
Buooooona!
Non ti fermi mai!
A presto, buona giornata con un abbraccio!
Ma sai che non ci ho mai pensato a mettere lo sgombro nel sugo ???
Questa la provo di sicuro, da oggi sono a dieta … che dici questa la posso mangiare ?
Ciao tesoro mio, ti auguro una splendida settimana, un bacionE GRANDE!!
Mascia mangia!!!! un piccolo piattino però 🙂 un bacione!!
ciao tina eccomi qui…ti seguo con molto piacere io nn sapevo lp’esistenza di foodbloggers italia anche perchè ci sonoda circa 1 mese su fb!!!!è una grande cosa!
ottima ricetta ma vedrò anche le altre con calma
una domanda quando sei passata nel mio blog ti ha dato come inizio pagina ,la fine????
io appena entro nel mio blog devo salire su con il mouse !che rottura con google chrome mi fa cosi invece che explorer addirittura nn mi riconosce proprio e sono stat mesi e mesi senza poter nè partecipare a contes nè lasciare commenti e mi ha penalizzato di molto!vabbè vado alla prossima
Tina che bontà !… sento il profumo di questa meraviglia di sugo 😉 Baci
buon giorno tinuccia !!!che bell innizzio di settimana con questo fantastico primo cosi colorato direi perfetto sai che lo sgonbro non lo mai provato adeso lo compero anchio e copio la ricetta
Buonissimo questo sughetto non l’ho mai preparato! Buona settimana tesoro 😀
Davvero sfiziosa questa pasta, complimenti.
Ciao Daniela.
Questa è davvero un’ottima idea per la pasta. Non avevo mai usato lo sgombro come condimento, devo provare! Un bacio.
complimenti per questa ricetta golosissima! un bacione e buon inizio settimana!
Davvero gustosissimo questo piatto!! Bravissima, te lo copio!!!
Un abbraccio,
Franci
Un primo piatto succulento che profuma di mare, complimenti e buon inizio di settimana cara
Bene allora propongo uno scambio di piatti !!! Io ti do una fetta della mia lasagna e tu un piattino di queste belle mezze maniche… Che fame!!! Ciao Dani.
Ottima alternativa alla classica pasta al tonno, anche con uno dei miei formati di pasta preferiti :D! Baci, buona settimana
Buonissimo lo sgombro con i pomodorini! ottimo piatto veloce e saporito!
Un piatto molto prelibato!!! Bravissima, baci
ci piace…ci piaceeee!!!!!bravissima!!!!
Bella idea mi hai dato Tina ; )) e poi quanto mi piacciono le ricette veloci in questo periodo!!
Buon lunedì Cara! che buone queste mezze maniche, un baciooo
Quanto è gustoso questo piatto, ottimo Tina!!!!
MOLTO GUSTOSO, CIAO…
Ciao Tina, buona questa pasta!
Passata bene la domenica al mare?
Buona serata cara.
ciao!!!
tre giorni di mare stupendo… che bello : )
che primi invitante! un bacione!
mmmm…..che bontà !!!!immagino il profumino!! ciao cara….d’ora in poi verrò da te piu’ spesso……hihihi 😀
Hanno un aspetto cosi’ invitante che quasi quasi allungherei la forchetta, che ne dici?
Un abbraccio cara Tina, a domani!
buonissima!! (almeno immagino, dovrebbero inventare internet con gli assaggini per le foodblogger!!) Un abbraccio!
Ma lo sai che non avevo mai pensato di condire la pasta con lo sgombro!?!!?!? Buona idea!
immagino il profumino in tutta la cucina…!!! Il sugo è semplice ma molto appetitoso, direi l’ideale per l’estate, magari nei giorni di vacanza, perchè mangi bene e senza troppo sforzo :)). Ottima la scelta degli ingredienti e carinissima la casseruola 🙂 baciiii
Questa mi era sfuggita! Buonaaaaaa. Lo sgombro in alternativa al solito tonno. Bella idea! Ciao Tina
Ottima!!
Super invitante!!