Pasta con lo sgombro

 Pasta con lo sgombro è la ricetta di oggi!Buongiorno e buon inizio settimana!!Oggi vi offro un primo piatto gustosissimo!!provate questi pomodorini datterini..sono di un buono!!dolci e saporiti!!Li ho aggiunti allo sgombro e la pasta è piaciuta a tutti!!

 Pasta con lo sgombro

ingredienti:

300gr di mezze maniche

200gr  di pomodorini datterini o pomodori collina

200gr  di sgombro al naturale

olio extra vergine d’oliva

1 aglio

1 rametto di prezzemolo

procedimento:

Mettere l’olio extra vergine  in una casseruola insieme all’aglio..

fatelo colorire ed aggiungere lo sgombro..i pomodorini datterini,il prezzemolo..salare e lasciar cuocere per 20 minuti a fuoco dolce.

Cuocere la pasta..a cottura scolarla..mantecarla con il sughetto..una manciata di prezzemolo

Servite la pasta con lo sgombro ancora calda e buon appetito

 

 

 

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39 Risposte a “Pasta con lo sgombro”

  1. buongiorno Tina, qndo vai in vacanza? Io dal 15 purtroppo! Qnte belle ricette, brava!!! Grazie dei complimenti nel mio blog…buona giornata!

  2. Ma sai che non ci ho mai pensato a mettere lo sgombro nel sugo ???
    Questa la provo di sicuro, da oggi sono a dieta … che dici questa la posso mangiare ?
    Ciao tesoro mio, ti auguro una splendida settimana, un bacionE GRANDE!!

  3. ciao tina eccomi qui…ti seguo con molto piacere io nn sapevo lp’esistenza di foodbloggers italia anche perchè ci sonoda circa 1 mese su fb!!!!è una grande cosa!
    ottima ricetta ma vedrò anche le altre con calma
    una domanda quando sei passata nel mio blog ti ha dato come inizio pagina ,la fine????
    io appena entro nel mio blog devo salire su con il mouse !che rottura con google chrome mi fa cosi invece che explorer addirittura nn mi riconosce proprio e sono stat mesi e mesi senza poter nè partecipare a contes nè lasciare commenti e mi ha penalizzato di molto!vabbè vado alla prossima

  4. buon giorno tinuccia !!!che bell innizzio di settimana con questo fantastico primo cosi colorato direi perfetto sai che lo sgonbro non lo mai provato adeso lo compero anchio e copio la ricetta

  5. Questa è davvero un’ottima idea per la pasta. Non avevo mai usato lo sgombro come condimento, devo provare! Un bacio.

  6. Bene allora propongo uno scambio di piatti !!! Io ti do una fetta della mia lasagna e tu un piattino di queste belle mezze maniche… Che fame!!! Ciao Dani.

  7. Hanno un aspetto cosi’ invitante che quasi quasi allungherei la forchetta, che ne dici?
    Un abbraccio cara Tina, a domani!

  8. immagino il profumino in tutta la cucina…!!! Il sugo è semplice ma molto appetitoso, direi l’ideale per l’estate, magari nei giorni di vacanza, perchè mangi bene e senza troppo sforzo :)). Ottima la scelta degli ingredienti e carinissima la casseruola 🙂 baciiii

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