ingredienti
300gr pasta corta
2 melanzane
1 barattolo pomodorini
1 fiordilatte
basilico
grana
aglio
sale
olio evo
procedimento
Tagliare le melanzane per la lunghezza e metterle sotto sale per 10 minuti circa..Soffriggere l’aglio con l’olio mettere i pomodorini basilico sale un pò d’acqua e lasciar cuocere..sciacquate le melanzane asciugatele e friggetele in olio nn troppo bollente..metterle su carta assorbente..metà delle melanzane aggiungetele al sugo invece le restanti usatele come letto per i maccheroni..4 per ogni piatto..cuocere la pasta..io ho usato i gnocchetti sardi…versarla nella padella.amalgamare e aggiungere il fiordilatte tagliato..spegnere e mettere il grana altro basilico e servite..
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Tina… è una vera goduria questo piatto…
Ciao teso’
ho inserito il tuo banner nel mio blog
kisssssssss
buono tinuzza mi pice tanto anche a me sei senpre tu la piu forte !!!baci baci